ID работы: 2441951

Любовь

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мое имя Цукико. Вчера я повстречала симпатичного парня. Мы столкнулись случайно я бежала в академию для ветеринара. Не успела затормозить врезалась в черноволосого мальчика. Он меня даже не заметил хоть я думала он на меня накричит но этого не произошло. Я несколько времени постояла ,а потом побежала дальше.

Через неделю

Я гуляла в лесу и вдруг услышала в далекие странные звуки. "Пойти или нет. Вдруг убьют, но интересно. Ладно пойду.- подумала я. Дойдя до того места я увидела на земле лежат двоя тот самый на которого я тогда наткнулась другого не знаю. Один жив другой мертв. Я решила подлечить его. И потащила его к себе. Было тяжело. Но я справилась. Обработала ему раны. Дала отдохнуть. А мне все же интересно кто он такой. -Эй хоре спать просыпайся!!!!!!!!!!!!!!- начала будить его я. - Что .Кто ты такая?- Спросил грубый голос. - Мое имя Цукико я нашла тебя бессознания и притащила к себе. А тебя как звать? - Саске Учиха.Ты не знаешь что с похожим на меня парнем? - Который был мертв? - МЕРТВ!!!!!!ХА-ХА-Ха- засмеялся Саске. " Вот странный какой убил человека и радуется" - Тебе успокоительное не вколоть? - Этот человек уничтожил весь клан Учиха". - Зачем? В чем тут смысл?- спросила я. - Как он мне сказал для проверки своих способностей. - Понятно. Чай будешь? -Давай. Я пошла на кухню. Поставила чайник, нарезала колбасу и навалила в тарелку конфет. Вхожу в комнату , а Учиха спит." Ладно спи".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.