ID работы: 2441970

Прекрасное утро

Фемслэш
PG-13
Завершён
38
хокаге бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнышко лениво взошло на небо, осматривая свои владения, потянулось и, раскинув помощников-лучей в разные стороны, стало активно будить спящий мегаполис. Несколько лучиков проникли сквозь крохотную щелочку между плотными занавесками и стали кружить в беспорядочном танце по всей комнате, попадая то на стол, то на монитор компьютера, то на кровать, где сладко спали две девушки. Руслана поморщилась и закрыла лицо рукой, надеясь избавиться от ненужного света, но настырный посланник дневного светила не желал слезать с понравившегося лица, и стал проникать в щели между пальцев, желая еще раз пробежаться по лицу. Девушка охнула и села, открывая глаза. Моментально по пояснице скользнул холодный ветерок, вызывая табун мурашек по коже. Было как-то холодно и некомфортно. Усачева откинула одеяло и обнаружила отсутствие какой-либо одежды на нижней части туловища, впрочем и сверху красовался один только лифчик, держащийся на единственном замочке. Пьянка удалась. - Илона, где мои трусы? – Поинтересовалась она, ткнув в бок мирно сопящую возлюбленную. Та что-то нечленораздельно пробормотала, перевернулась на другой бок и, укутываясь в одеяло по самый нос, продолжила смотреть свой сон. – Стольгиченко, верни мои стринги! Попа мерзнет! Шатенке пришлось повысить голос, привлекая внимание. Спящая поняла, что отделаться от приставучей заразы не удается, и подняла голову, осматривая помещение. Рядом, с самым недовольным лицом, которое только можно представить, сидела Русланка, обиженно изучающая собственные запястья. - Я в душе не ебу где твои чертовы веревки, посмотри под столом или на полу, - девушка зевнула и откинулась на подушки, полагая, что проблема решена и ей удастся урвать еще несколько часов сна. Видеоблоггерша наоборот решила, что любимая обязана помочь ей с поисками и стащила с ничего не подозревающей девушки спасительное одеяло. - Мне нужны мои розовые стринги! С бабочками! – Стольгиченко тихо выматерилась и окончательно проснулась - продолжать смотреть сновидения под недовольные выкрики хозяйки квартиры не представлялось возможным. Обзорщица тряхнула головой, скидывая спутанные волосы на другую сторону, и заметила яркое пятно на наволочке. Розовое пятно, похоже на… волосы. - Твою мать! Твою налево! Твою направо! – Илона бегала вокруг зеркала, осматривая новую прическу цвета взбесившегося поросенка. Еще вчера она могла похвастаться густой шелковистой шевелюрой цвета вороного крыла, сегодня же на нее смотрела недоделанная девочка-эмо, забывшая, что 2007 уже прошел. - Я, конечно все понимаю, но где мои трусики? – Руся натягивала футболку с изображением супермена на обнажившиеся ягодицы. - Лучше скажи, блять, чья идея была перекрасить мне волосы в ебучий розовый цвет, - Обладательница новой незамысловатой прически остановилась и стала судорожно бегать по квартире, осматривая все углы. – И где мой кот?! - Я понятия не имею где шляется эта рыжая наглая морда, раскидывающая везде свою шерсть и писающая в мои сапожки, а вот мое белье, из коллекции... - Верни Персика и я куплю тебе хренову тучу этих несчастных трусов! – Стольгиченко угрожающе посмотрела на возлюбленную, но та развела руками, показывая, что к исчезновению животного она не причастна. Хотя мысленно Руслана благодарила Бога за такой прекрасный подарок - избавится от противной особи семейства кошачьих у нее не получалось вот уже несколько месяцев. Иля откопала это чудо где-то на помойке и решила, что самое лучшее, что она может сделать – притащить бездушное тельце, кишащее вшами и паразитами в квартиру Усачевой, вместо того, чтобы просто купить сосисок в ближайшем супермаркете и покормить брошенного питомца. С этого самого дня Персик страстно любит Илонку, ластится, засыпает на коленях и благодарно мурлычет, стоит той почесать за ушком. При виде Руси в коте просыпается темная сторона, велящая царапать, кусать и всячески гадить хозяйке дома. С балкона послышался скрежет и жалобный писк, обе девушки ломанулись туда, только вот одна молилась, чтобы это был обожаемый котик, вторая - чтобы это просто завывал ветер или, на худой конец, с крыши упал дохлый голубь. Запертой оказалась наглая рыжая морда, которая тут же бросилась к ногам Стольгиченко, благодарно ласкаясь и урча что-то на своем кошачьем. - Ты ж мое солнышко! – Обрадовалась находке Илона и подхватила на руки Персика. Усачева вздохнула и посмотрела на удаляющуюся спину любимой, желающей покормить несчастного пушистика. Несчастного, ага. - Бедненький, маленький – передразнила шатенка, обиженно растягивая футболку, - небось голубя сожрал и радуется, или цветы мои сожрал, или соседского кота. Такая рожа точно должна была сожрать кого-нибудь. Девушка с розовыми волосами что-то напевала, помешивая крепкий кофе в любимой кружке, когда на кухню вошла Руслана, до сих пор щеголяющая голой попой. Конечно посмотреть лишний раз на обнаженную Русю – не плохо, но вот лечить ее потом очень не хотелось, а ее слабый организм везде умудрялся подцепить заразу. - Надень мои трусы и забудь про эти веревки, - дала совет девушка, не сводя глаз с худых обнаженных ног. - В них все преет, - Усачева поморщилась, вспоминая какие ужасные шортики носит ее девушка. – Подними свою попу и поехали одевать мою попу! - Господи, - выдохнула Стольгиченко, поднимаясь с места, - жена-истеричка, невменяемая вечно орущая подружка, теперь еще и волосы розовые. Где я так накосячила? Хозяйка квартиры улыбнулась и запечатлела на губах любимой невесомый поцелуй, зная, что это всегда помогает сгладить любую неприятную ситуацию. Шатенка прошлась руками по спине девушки, слегка надавливая на позвоночник, коснулась кончиком языка мочки уха и улыбнулась самой милой улыбкой, имеющейся в арсенале. - Поехали за твоим бельем, - сдалась без боя Илона, направляясь к шкафу с одеждой. – Но завтра ты меня перекрасишь в какой-нибудь адекватный цвет. - Можно только через три недели, а то и месяц ждать придется. Краска едкая была, если ты еще раз подвергнешь волосы подобному шоку сразу же – они покинут тебя. Все. - Господи! Прости, Господи! - Кстати, спор ты выиграла, - лукаво улыбнулась Руслана, исчезая в ванной. Илона ухмыльнулась и провела рукой по голове. Зато необычно и стильно. Хотя нет, пиздец. Еще какой пиздец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.