ID работы: 2441982

Я не хотел этого

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты мне надоел , Лео! Хватит читать мне лекции! Неужели тебе не понять , что мне на это наплевать!? -Я для тебя стараюсь , Раф! Думаешь мне не надоело каждый раз говорить одно и тоже? Я не хочу видеть как в один прекрасный день тебя еле живого принесут в логово! -Ну и прекрасно! С этими словами Раф развернулся и ушёл к себе в комнату. "Неужели так сложно понять , что это для его же блага? Он и не представляет как я боюсь , что после одной такой вылазки Раф не вернётся домой?" Следующий день прошёл на удивление тихо и даже спокойно , но впереди была ночь. "Так , Майки и Дон спят , Сплинтер мидитирует , бесстрашный вроде тоже дрыхнет. Пора." Он выбежал из логова и побежал на поверхность. Раф бежал по крыше перепрыгивая с одной на другую. Его обдавал холодный , но и в тоже время приветливый ветер . Он знал ,что подземная жизнь не для него . Свобода была его стихией , его страстью. Он и не заметил как его окружили . Футовцев было немного , штук 15. Они начали первыми , но Раф уложил их за минут 20. Закончив с ними носитель красной повязки увидел на соседней крыше Элиту. Как на зло пошёл дождь. Через секунду элита уже сражалась с Рафаэлем. Он отбивался как мог , но их было слишком много. РАФ отбивал удары , но пропустил один и он стал для него смертельным . Оружие элитовца проткнуло Рафа на сквозь . Кровь хлынула из раны и Раф упал на холодную крышу дома. " Ну вот и все. Прости меня Лео. Я не хотел чтобы все получилось так."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.