ID работы: 2441994

Половая жизнь или секс без обязательств

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
87 страниц, 27 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 227 Отзывы 11 В сборник Скачать

Секс - как кислород.

Настройки текста
Примечания:
Макс Лавров. Никогда не задумывался что подразумевает собой цель. Цель - это шаги к направлению. Мой план, моя стратегия, в общем мой план был выполнен. Он успешно прошёл. Счастлив ли я? Конечно, что за вопрос. Каждый человек счастлив, когда двигаясь к плану, он совершает его и добивается результата. Мой результат в том, что Виктория Сергеевна поддалась мне. То есть моему очарованию. Она сдалась, а я победил. Я рассчитывал на этот итог. Хочу ли я её по-прежнему? Хочу! И это нормально, ведь у каждого человека есть свои потребность, моя потребность - это Вика. Она мне нужна, чисто физически нужна. Вообще, не знаю смогу ли я нормально жить. Смогу ли жить без её присутствия. Без половых отношений именно с ней. Жизнь покажет, надеюсь, что это скоро пройдёт. Встречаться то я точно не хочу. Не собираюсь, мне не нужны отношения, ей, наверно, тоже. Одним днём ранее.. Я возбуждённо набросился на её губы. Я весь горел от неё. Она брыкается, просит остановиться, но я всё - равно целую её. Начинаю расстёгивать блузку, не получается, рву, как возбуждённый лев. Все пуговицы разлетаются, даю отдохнуть губам, смотрю на неё в лифчике и понимаю, что уже на пределе. Вновь вцепляюсь в её губы и расстёгиваю ей лифчик. Это я хорошо делаю, уже профессионал в этом, так как практики у меня было много. Расстегнув лифчик швыряю его куда попало, хватаюсь за шею и притягиваю к себе. Целую в губы и спускаюсь ниже. Посасываю ей шею и начинаю слушать её стоны. Чувствую её дыхание на себе. Вздохи, стоны - это приятные ощущения в сексе. Она начинает действовать, снимать мою футболку. Поднимаю её ноги, кладу на себя. Стягиваю с неё джинсы. Ловлю её взгляд на себе. Провожу языком по её оголённым местам тела. Держу её одной рукой, другой снимаю с себя штаны. Когда уже мы оба обнажены, проникаю языком в её рот, игриво играя там. Чувствуя в её рту себя хозяином, царём, так сказать. Если посмотреть со стороны, поза у нас напоминает "персик". Со рта двигаюсь медленно к груди. Она стонет при моих движениях и засосах. Чувствую сердце так и просится наружу. - Макс, не томи. Хочу тебя, - кричит она мне в ухо. Виктория Сергеевна - ещё та штучка, оказывается. Всего ей, да по - быстрей. Я люблю продлевать удовольствия. Так что всё будет по моим правилам. Хотя, конечно, мне уже хочется проникнуть в неё. Последний поцелуй и я дерзаю. Она постанывает - это так возбуждает. Когда я рукой притрагиваюсь к её груди, немного прижав их. Всё, дальше томить нет смысла. Пределу - нет конца. Проникаю в неё так страстно и так горячо, что, наверно, землетрясение сейчас возникнет. Мой темп усиливался с каждой минутой, всё быстрее и быстрей. Мне хотелось этого, так хотелось, что я половину даже и не помню, что вытворял. Первое, что приходит мне на ум, так это когда уже всё закончилось. Она так орала, что её крики я навсегда запомню. Может она симулировала или она в действительности так орёт? Наверно, просто я горячий мужчина. Вот и всё. Закончив наш обоюдный секс, мы легли на пол, конечно - же голые на наши же вещи. Моё дыхание было сбито, я долго не мог ещё отдышаться. Я так вспотел, что мне было ужасно жарко. Хотелось в холодный душ. - Макс, зачем ты это сделал? - спрашивает девушка и ложится на меня. - Тебе же понравилось? - спрашиваю я и целую ей руку. - Мне понравилось? - переспрашивает она и смотрит на меня. - А что нет скажешь? - говорю я и накидываюсь на неё. - Отстань. Между нами ничего не было, - говорит она и встаёт. - Ну, Вик, давай повторим, - говорю я и встаю. - Ничего не было и не должно вообще быть. О чём я вообще думала? Боже, вот дура, - говорит девушка и собирает вещи. - Вика, постой. Я буду ждать тебя сегодня, адрес ты знаешь, - говорю я и одеваю штаны. - Во - первых, Виктория Сергеевна. Во - вторых, ничего не было и не будет, - говорит она на повышенных тонах и уходит. Вот, ну вот что это опять было? Почему она делает именно так? Был секс, а она его отрицает. Я же не выдумал его, он был. Я вообще перестал понимать женщин, то они хотят, то просят отстать. Нет, ну в правда ли, женская логика после этого существует? Не было её и не будет. Это жизнь такова, что мужчины должны всё решать. Женщины - для быта и хозяйства. Я удовлетворил себя, но мне хотелось бы ещё. Моя потребность осталась, к сожалению. Пойти к другой? Да не хочется мне, хочется с Викторией Сергеевной. Чем она меня зацепила? Да сам не знаю ответ на этот вопрос. Одеваюсь и выхожу со склада. - Огузок, ты где был? - кричит шеф и бросает в меня сельдерей. - Да, шеф, я это, ну там бы в общем, - резко отворачиваюсь от его удара и говорю. - Что ты там бормочешь себе под нос? Иди, работать, инвалид! - кричит мужчина с усами и уходит к себе в кабинет. Мой день так проходит, я вроде как-бы и удовлетворён, но чего - то не хватает. Частичку меня забрали. Живут же люди с одной почкой, а у меня их две, но жить как - то не могу. Вот, шеф, к примеру, пьёт и без коньяка никак не может и нравится же ему. Я попробовал чуть заядлым алкоголиком не стал, даже и вспоминать не хочется. Жизнь, как я уже говорил - странная штука. Когда на часах конце рабочего дня - для всех счастье. Переодевшись, я направился домой. Я шёл по улице и рассуждал, как люди живут вообще без секса? А как живут влюблённые, когда далеки друг от друга? Изменяют и всё - равно любят друг друга. Нет, это уже не любовь, моё мнение. К любви надо подходить осознанно, ведь это не просто половая жизнь. Поэтому и не хочу любви. Не хочу влюбляться, боюсь причинить боль человеку, которого бы любил. Мне и так хорошо. Заниматься сексом в своё удовольствие. А вообще я за свободные отношения, тогда и изменять можно и тебе изменяют. По-моему, просто прелесть в таких отношениях. Когда я зашёл домой на часах уже было десять вечера. Приняв душ, я пошёл спать. Мне хотелось именно спать. Заснуть и не рассуждать больше. Надоело. Несколько часов спустя. Сквозь сон услышал стук двери. Включил свет и посмотрел на время, на часах было два часа ночи, кто это вообще может быть? Кому не спится в это время, не было даже и догадки. Направившись к двери, я посмотрел в глазок, и то что я увидел, потрясло меня. Виктория Сергеевна пришла ко мне, ещё и в два часа ночи, всё жди снега. - Виктория Сергеевна, что вы здесь делаете? - спрашиваю с сарказмом я и облокачиваюсь на дверь. - Макс, я хочу тебя, - говорит она и накидывается на меня. - Что простите? Виктория Сергеевна, я вообще не могу с вами заниматься сексом. Вы мне это запретили, - говорю я и пытаюсь сдержаться. - Максим, хватит. Я - вся твоя. Бери меня, - шепчет она мне на ухо и страстно впивается в мои губы. Слов больше не потребовалось. Я был так счастлив, что вообще не уверен, что закрыл дверь, но это сейчас не самое главное. Самое главное, что она хочет меня, а это желание взаимное. Кидаю её на кровать, снимаю пиджак, расстёгиваю блузку и начинаю целовать её тело. Девушка снимает с меня трусы, тем временем я стягиваю с неё джинсы. Впиваюсь в её волосы и дышу ей в шею. Беру её ноги и прижимаю к себе. Проникаю в неё, потихоньку и двигаюсь быстрей. Мой темп увеличивается с каждым стоном Викторией Сергеевной. Если перемотать весь наш секс, будут только одни стоны и крики. Закончив я лёг рядом с ней, поцеловал её в губы и мы начали заново. У каждого из нас в жизни есть люди, без которых мы не представляем нашего существования. Сама мысль о том, что они могут исчезнуть - приводят нас в ужас. Мы слепо любим их и готовы бесконечно долго закрывать глаза на их ошибки, и проступки. И это происходит до тех пор, пока в нас живет вера в этого человека, но лишившись её однажды мы понимаем, что вместо него внутри осталась лишь пустота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.