ID работы: 2441999

Сегодня он хочет ей позвонить.

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Привет. – Привет. – Рад познакомиться. – Ну, пока. – Пока. Эта Хизер не выходила из головы уже второй день. Дурацкий и нелепый диалог тоже. Каким тупым надо быть, чтобы познакомиться с девчонкой так? Надо быть Томми Ли. Неделю назад они познакомились. Вчера она завладела его мыслями. Сегодня он хочет ей позвонить. Но не может. Потому что одного идиотского диалога уже слишком много для больного самолюбия Ли. Он никогда не анализировал свои поступки, а тут вдруг задумался о том, как глупо он повел себя с едва знакомой девушкой. Она пагубно на него влияет. Итак, горе-барабанщик, не привыкший церемониться с женщинами, девушками и прочими созданиями и предметами женского рода, то робостью, то ревностью томим, все-таки решился на отважный подвиг. Включив для фона телевизор и закинув ноги на диван, он взял в руки бумажку, чем-то напоминающую ту, что для особых нужд, и телефон, походивший больше на орудие пыток. До такого состояния довели ни в чем не повинный прибор. С силой надавливая на потертые пикающие кнопочки, Томми, тяжело вздохнув, ввел номер. Гудок. Еще один гудок. Ли нервничает, вмиг забывает все выученные фразы. В голове заварилась каша. В этот момент барабанщик возненавидел себя даже больше, чем по утрам после похмелий. – Алло? – прозвучало на другом конце провода. У Томми сердце в пятки ушло. – А. Хизер? Это Томми. Ну, этот. Короче, тот. – А, помню, – с меньшим энтузиазмом отозвалась девушка. – Ну, – Ли почесал за ухом. – Как дела? – Хорошо, – ответила Локлир. – Ты только за этим звонил? – А... – он перевел взгляд на экран телевизора, где появилась знакомая ему мордашка. – Включи телевизор. Там тебя по четвертому каналу показывают, – почему-то ударник подумал, что это знак свыше, боги (сейчас он убедился в их существовании) смилостивились. И вот он уже видит себя в постели с этой хорошенькой девочкой, слышит ее сладкие стоны, как вдруг хмыканье в трубке возвращает его в реальность. – Вообще-то это Хизер Томас. Томми с силой сжимает телефон в руке, прикусывает от обиды губу. Он хочет застрелиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.