ID работы: 2442013

Ты такой предсказуемый

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все происходит там: http://cs620326.vk.me/v620326751/1bc72/AI96jaax9jg.jpg Мой взгляд полон двусмысленности. Ты мирно сидишь и говоришь по телефону. Ты ещё и не подозреваешь о моих планах на тебя. А они большииие. Они большие, как мой друг. А твоя рука так и тянется. Намекаешь, пошляк. Ну я тебе сегодня вечером устрою. Ты же знаешь, что я не могу думать в одном направлении. А точнее, я только в таком и думаю. Сейчас ты скажешь "ну че, может домой?" И мы пойдём домой. Я буду просить тебя поиграть со мной в соньку. Ты, естественно, станешь отказываться, но я буду ходить за тобой попятам и надоедать. В итоге ты согласишься, лишь бы я отстал. Зная твое упорство в играх, ты будешь до последнего пытаться меня победить, а зная как ты в них играешь, это случится не скоро. Засидимся допоздна. Все уйдут спать, а ты все будешь пытаться. А когда я поддамся и все таки дам тебе выиграть, ты победно подпрыгнешь и со словами "Да, детка, я сделал тебя!" пойдешь делать чай. - Тош, сделать тебе чай? - спросишь ты. - Даа, - отвечу я. И мы хором скажем: - С бергамотом. После чего ты мило улыбнешься и пойдешь дальше делать. Я развалюсь на диване, блаженно смотря в потолок. А ты через какое-то время вернешься с горячим чаем, и мы будем смотреть телевизор. Недолго сидя, я уже начну прикрывать глаза, тем самым показывая, что я засыпаю. - Тош, ты сейчас об диван головой ударишься, иди спать, - как всегда, так заботливо скажешь ты. - Нет! - твердо скажу я и продолжу опухшими глазами смотреть в экран. Ты такой добрый, милый, всегда нежен со мной. Всегда. Ты оставишь меня на диване со словами: - Спокойной ночи, долго не сиди, - и уйдёшь спать к себе в комнату. Я притворюсь спящим, но куда там. Когда у меня в голове крутятся такие мысли, как тут уснешь. А спустя минут 20, я сделаю вид, что мне приснился кошмар. А так как я знаю, что ты быстро не засыпаешь, то ещё не будешь спать к тому времени. А ещё я знаю, что ты всегда оставляешь дверь в спальню открытой, так как боишься спать один в тёмной комнате. Ну я закричу, типа сон страшный. Ты прибежишь ко мне. - Тош, ты чего? - перепугано спросишь ты. Сядешь перед диваном на колени. Положишь руку мне на грудь, мирно поглаживая, чтобы я успокоился. Моё сердце будет бешено стучать, тем самым выдавая моё шоковое состояние. Ты будешь сам не менее спокоен. - Тебе что-то приснилось? - тихо спросишь ты. Я обреченно кивну, смотря в одну точку. Ты проведешь по моим волосам, успокаивающе массируя голову. От таких ощущений у меня побегут мурашки, и тебе будет сложно этого не заметить. Бросишь на меня короткий двусмысленный взгляд, после чего вернешь прежнее лицо. Ты так и будешь сидеть около меня, ожидая моего сна. Но я не буду спать. - Я не смогу заснуть, - шепотом произношу я. - Ты боишься? - так же тихо спросишь. Я кивну. А ты тихо скажешь: - Пойдём, - вставая с колен и беря меня за руку. Я послушно встану и пойду за тобой в спальню. Ты залезешь к себе на кровать, приглашающее похлопав на место рядом с собой. Я смущенно улыбнусь, после чего неуверенно пройду к своему месту. Ты залезешь под одеяло, накрывая и меня. - Ты будешь спать со мной, - шепотом произнесешь. А я не буду знать границ счастья. Но ты об этом не узнаешь. На больше, чем поспать с тобой один раз в твоей кровати, я не рассчитываю. Нет, конечно, я рассчитываю. Но не думаю, что ты будешь от такой идеи в восторге. Когда закроешь глаза, я буду смотреть на твое мирно спящее красивое лицо, всматриваясь в каждый контур, освещаемый луной из окна. Когда я насмотрюсь, то я тоже закрою глаза, а ты наоборот откроешь, думая, что я не вижу. Хах, наивный. Спустя некоторое время, тихо поднимешь руку и легонько проведёшь по моей щеке, от чего я непроизвольно вздрогну. Тогда ты поймёшь, что поторопился, ведь я ещё не сплю. Резко зальешься краской и будешь винить себя в глупости, зажмурив глаза. А я буду смотреть, не сдерживая улыбки от такой картины. Ты будешь делать вид, что ничего не произошло. А я возьму и поглажу твою щеку. А вот такого ты точно не будешь ожидать. Распахнешь свои красивые глаза и, приоткрыв рот, будешь в непонятках смотреть на меня долгое время, пока я не уберу руку. Я придвинусь к тебе ближе, так, что наши лица будут в нарушающем личное пространство расстоянии. По тебе сразу пробежит адреналин, который я не смогу не заметить. Будешь глубоко дышать. Ммм, я буду ощущать твое дыхание на своём лице. Но я буду держаться. В течение нескольких минут, мы просто будем тупо смотреть друг на друга, не выражая никаких эмоций, но на самом деле думая о многом. - Я.. - приближаясь ко мне, скажешь и нависнешь надо мной на очень опасном расстоянии. - Я.. - опять неуверенно начнёшь ты. - Хочу поцеловать тебя, - на выдохе произнесешь, обдавая мои губы теплом. После чего наклонишься ко мне, и со всей нежностью, что только есть в человеке прикоснешься к моим губам. Бешеное тепло разольется по всему телу. Что у меня, что у тебя. Я положу тебе руку на талию и несильно прижму к себе. Ты будешь нежно, невесомо целовать меня, а я отвечать. Потом проведёшь языком по моей нижней губе и углубишь поцелуй. Но он не перестанет быть таким же нежным. Когда кислород закончится, мы нехотя оторвемся друг от друга. Ты посмотришь на меня взглядом полным нежности, доброты, ласки и..любви.. Уверен мой взгляд сейчас такой же. Потом все будет происходить как в тумане. Ты начнешь целовать мою шею и спускаться ниже. Я буду гладить тебя по спине, задевая твой упругий зад. Я почувствую, что в штанах у тебя становится тесно, от чего твой друг будет упираться в моего, тем самым заводя и меня. Поцелуй от нежного перейдёт в более страстный и нам станет тяжело дышать. Начнешь стягивать с меня одежду, а я с тебя. Сначала в неизвестном направлении полетит футболка, потом мои джинсы с боксерами. Вслед полетят и твои. Потом ненадолго оторвешься от меня, чтобы порыться в тумбочке. Что ты там будешь искать, маленький извращенец? Ты достанешь оттуда какой-то крем. Но откуда..? - Не смотри так, это Влад мне дал. Влад, значит. Потом выдавишь немного на два пальца и, поцеловав нежно в щеку, начнешь растягивать. Мне будет ужасно больно, но ради тебя я буду терпеть. Ты добавишь второй палец, и я буду еле сдерживаться от боли. Ты все прекрасно поймешь и всячески будешь пытаться отвлечь меня. Целуя в разные места на теле и обводя языком татуировки. Затем третий палец. Закончив с растяжкой, ты сменишь пальцы на своего не маленького друга. Я думал у тебя не такой большой, малыш Милько. Сначала медленно, потом наращивая темп, задевая нужную точку. Я буду чуть не кричать от наслаждения, а ты будешь только стиснув зубы стонать мне в губы. Когда мы будем оба на пике, ты резко запрокинешь голову назад, а я сожму простынь в кулаках. И мы кончим одновременно. Ты улыбнешься, тяжело дыша и прикасаясь ко мне лбом, и мой рот тоже растянется в милой улыбке. Потом ты на выдохе рухнешь на меня, кладя голову слева от моей на подушку и немного переведя дыхание, прошепчешь на ухо: - Надеюсь, ты будешь всегда спать со мной, а то кошмары будут преследовать и меня. На что я выдохну и в улыбке поцелую тебя в макушку. Спустя пять минут, я решусь произнести: - Я знаал..я знаал.. На что ты только ухмыльнешься и ляжешь рядом со мной. А на утро, проснувшись, парни пойдут в гостинную, и машинально бросят взгляд в твою комнату, в которую всегда открыта дверь. Но тут она будет закрыта, чему не смогут не удивиться. Переглянувшись они пойдут к тебе, проверить все ли с тобой хорошо. Зайдя, они увидят нас, обнимаясь, мирно спящих. Голых. Что у них в голове происходить будееет. Они долго не смогут завязать с нами разговор. Да они и слова нам сказать долго не смогут. И тут твой голос вырывает меня из раздумий. - Ну че, ребят, может домой? - Жень. Ты такой предсказуемый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.