ID работы: 2442070

Будешь моей сестрой?

Гет
R
Заморожен
12
автор
LeoLover соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча!

Настройки текста
Утро было как всегда Рафаэль проснулся и пошел в ванну. Умывшись и одевшись он пошёл на кухню. Там его уже ждали братья. -Доброе утро! - улыбнулся Майки. -Доброе!-Ответил Раф садясь за стол. -Держи свой завтрак! - Сказал нунчаконосец. -Спасибо!-сказал саеносец и взял свой завтрак. Когда все поели они направились в зал тренировок. И вот ребята начали тренироваться. Вдруг они услышали крик. Они быстро спохватились и побежали на крики. Прибежав на место они увидели девушку лет 15 , и клан фут. Они гнались за ней по канализации. Они загнали её в угол, но ребята появились вовремя. Они начали драться с футами. Девушка не поняла , кто её спас. Ребята забрали ее в убежище. Когда она очнулась она удивились: она в незнакомой квартире, стоп...запах как в канализации! Девушка огляделась и увидела ребят.Ей стало не по себе , когда она увидела четырёх огромных черепах. -В..вы к..кто?- она стала немного заикаться. -Мы мутанты!-Сказал Раф. -А ты кто?-Спросил Майки. -Я..я Мария!- девушка подняла тон. -Очень приятно! Меня зовут Леонардо, а это мои братья, Рафаэль , Донателло и Микеланджело. -Мы что в канализации?- Мария искривилась. -Ага.-Пробубнил темперамент. -Ужас...- Сказала она. -Мария, а у тебя есть прозвище?- Спросил Майк. -Нет. -Тогда надо придумать!- сказал Майки и принялся придумывать прозвище. - Можно я у вас немного посижу? Домой неохото- Спросила Мария. -Конечно!-Отозвался Дон. -Прозвище...прозвище... Может Мэри?- предложил Майк. -А что? не плохо...-Ответила девушка. -Я в лабораторию!- сказал шестоносец. -тут есть лаборатория?!- удивленно прокричала Мэри. -Да , а что?- отозвался Донни. -Ничего, просто я химик- похвасталась девушка. -Ого...Еще одна умная...-Пробубнил Раф. -Да, только в остальных балбеска.... Мне в школе больше нравится за драками смотреть- ухмыльнулась Мэри. -Раф , ты чего сегодня такой занудный и молчаливый.-Пристал Майки. -Заткнись , Майки!-Прокричал Рафаэль. -Понимаю... Меня тоже младшие бесят...-Сказала Мэри. -Рафи-бой, а я твою пиццу съел.-Признался Майки. -Ну все Майки, тебе конец!-Рафаэль набросился на младшего. Мэри рассмеялась. Пока Мэри смеялась, Раф гонялся за Майки. Как только им надоело гоняться. Майки пошел в свою комнату, а Раф подошел к девушке. -Ну у вас и семейка!- Мария не переставала смеяться. -Да, семейка у нас веселая.-Сказал Рафаэль. И тут у неё зазвонил телефон. Это была мама. -Вот Бля! - сматерилась девушка. -Что случилось?-Спросил мастер сай. -Мама заставляет с племянниками сидеть, а у меня нервы ни к черту!- ответила Мэри. -Хех, понимаю!-Ответил Раф. -Им по два года, а я вспыльчивая!- сказала девушка. -Не ты одна здесь такая, сестренка.-Отозвался темперамент. -Из-за Микеланджело?- спросила Мария. -Иногда из-за Лео.-Сказал Раф. -А что он?- спросила девушка. -Он достает командовать.-Заныл Раф,-кто его вообще главным назначил? -Ты сам знаешь кто!-Сказал лидер. - Да знаю! Из меня лидер вышел бы лучше!- вспылил саеносец. -Да что ты говоришь!-Сказал мечник. -Это правда, Лемонардо!- съязвил Рафаэль. -Не верю!-Сказал Лео. -Как хочешь! Я ухожу!- сказал Раф и вышел из логова. Рафаэль направился гулять. -Я догоню его! - сказала Мэри и вылезла на поверхность. Саеносец уже почти забрался на крышу. -Раф стой!- прокричала девушка. Рафаэль со страху чуть не грохнулся с 10 этажа. Мэри подошла к нему со спины. -Ты в порядке?- спросила она. -Эм...Д-да.-Не уверенно ответил саеносец. -Я понимаю... Иногда хочется быть совершенно одному , и что бы тебя никто не видел...- девушка посмотрела на него. Мутант улыбнулся. Мария продолжила: - Мне иногда просто хочется быть одной... Что бы не доставали родные... Знаешь? А мы похожи, Раф. -Да,чем-то похожи!-Улыбнулся Рафаэль. -Ну не всем конечно. Но я люблю драться вспыльчивая ненавижу школу и удар неплохой.- сказала Мэри. -Точно! Прям как я!-Сказал саеносец. -Да уж, бро!- выкрикнула девушка. -Будешь моей сестрой?-Спросил Раф. -С удовольствием!- ответила Мэри.- ой у меня телефон звонит мне домой надо. Пока бро!- выкрикнула она и убежала. -Пока!-Крикнул саеносец. Вот так у Рафаэля появилась сестра... Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.