ID работы: 2442101

Осенние листья...

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1947. - Ты любишь Осень? - Спросил Гёт обняв Шиндлера. Они стояли в осеннем лесу, и любовались на умирающие солнца. - Её не возможно не любить. Чистый воздух, яркие мягкие листья и знаешь самое потрясающие в осени-это закат. В его лучах ты становишься таким красивым, - Оскар с нежностью поцеловал Гёта в мочку уха. - Герр Директор, вы романтик, - Амон развернулся и поцеловал любимого. Осознание того, что они влюблены друг друга пришло к ним ещё во время войны. Оскара всегда поражал Амон, Амона - Оскар. Между ними была словно невидимая, но очень сильная связь. Эта связь свела их после войны. Они вновь встретились в Аргентине, куда по разным причинам бежали оба. И сейчас они перебравшись в Англию, двое влюбленных любовались закатом и дышали свежим воздухом. - Пообещай мне одну вещь, ладно? Когда я умру, а это будет, я надеюсь осенью, ты будешь приходить ко мне на могилу каждый месяц Осени, - Шепнул Оскар на ухо любовнику. - Оскар, не Порть мне настроение своим пессимизмом,- Гёт попробовал толкнуть Шиндлера на листья, но тот стоял столбом. Бывший комендант нахмурился: - Ладно, обещаю. 1975. - Знаешь, а я все таки люблю осень. Не так сильно как ты, но воздух такой свежий и приятный. У меня почти все наладилось с Моникой и Рут, Хелен заходит ко мне каждый день и поддерживает меня. И знаешь, ты был прав -власть это прощение. Я Простил всех, кого мог. Ладно, мне пора ноги мерзнут. Амон Гёт встал с земли и положил розу на каменную плиту, на которой было выгравировано: Оскар Шиндлер 28.04.1908-9.10.1974 - Ещё увидимся, - Произнес сквозь слезы бывший Плашувский зверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.