ID работы: 2442264

Найл и Гари влюбляются в одну девушку

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
      Найл и Гари собираются поехать в Лондон город любви. Они летели на самолёте, Найлу и Гари понравилась одна девушка но не кто друг другу не сказал. Через минут пять они прилетели в Лондон. Пошли в гостиную в которой была сделана виза. Они сели на диван покамись проверяли их нюю визу. К ним села девушки Найл и Гари смотрели на неё влюбленным взглядом. Тут подошла девушка и сказала что у Найла была удалена виза. Найл спросил ради кого ему закрыли визу или кому её отдали? Девушка сказала некой Лике Найл спросил кто такая Лика может я с ней договарюсь? Тут подошла Лика в которую влюбился Найл и Гари. Девушка сказала вот этой девушке отдали ваш номер! Найл спросил её имя она ответила Лика! Найл отвел Гари и сказал можно я с тобой поживу в номере? Гари ответил конечно! Тут девушка спросила вы будете договариваться? Найл ответил нет мы поживем в одном номере! Им дали клучи и они пошли в номер.       На следущий день Найл пошол в магазин он у видел там девушку которую звали Лика. Они вместе вышли из магазина и у Лики сорвался пакет Найл помог собрать девушке все фрукты и овощи. Он сказал может я помогу вам донести пакеты до номера? Лика не отказалась! Найл и лика шли всю дорогу и разговаривали они дошли до номера. Найл зашёл в номер и положил пакеты на диван тут Лика его по благодарила и поцеловала его. Найл растаил от такого кайфового поцелуя. И они обменялись номерами.       На следующий день Найлу позвонила Лика и предложила встретиться в парке Найл отказался потомучно у него было очень много дел. Гари уехал гулять и он встретил Лику они ели мороженое. Гари и Лика пошли на дискотеку и после этого Гари пошол к Лике и остался с ночевкой. На утро Гари проснулся в важной он был в белом платье он встал и пошол искать свою одежду и нашол её на Лике. Они поменялись одеждами и Гари пошол до Найла. Найл просил где ты был? Гари ответил был у девушки и помойму у нас с ней что то было!!! Найл спросил с чего ты ето взял?и вообще скажи она красивая как её зовут? Да она божественная её зовут Лика! Найл как только услышал какое имя произнес Гари. Найл набросился на Гари с кулаками. Гари не понял за что он толкнул Найла и спросил за что? Найл ответил ты спал с моей девушкой? Гари сказал ты встречаешься с Ликой? Нет но мы скоро будем встречаться!!! Найл позвонил Лике и предложил встречаться Лика ответила, да буду встречаться! Тут через пять минут вышел Гари и сказал все Лика встречается со мной! Найл сказал нет со мной! Гари спросил ага конечно все красивые девушки всегда только тебе? Найл ответил да потому что я очень красивый и превликательный, и у меня очень много фанатов!!! Гари стоял в шоке и сказал нет Лика будет встречаться только со мной! Найл сказал а давай спросил у лики с кем она хочет встречаться! Мальчики позвонили Лике и сказали что бы она зашла к ним. Лика зашла и спросила что случилось? Найл сказал не чего просто скажи с кем ты из нас останешься? Лика ответила Гари тыт конечно клевый но я выбераю Найла!!! Найл и Лика обнялись и уехали в Париж!!!       Найл и Лика жили долго и счастливо!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.