ID работы: 2442298

Лэйт

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С чего всё начилось....

Настройки текста
      Я проснулась в 8:00 утра, потому что мне надо бегать. Я быстро надела свою любимую толстовку и вышла на улицу. Меня зовут Кэйт.       Я пошла к своему любимому парку возле своего дома. Как хорошо выйти утром на свежий воздух, когда людей почти нету на улице! Птички поют, листья шуршат, идеально! Я вдохнула этот чистый воздух и побежала по песчаным дорожкам парка.       Вдруг меня остановил звонок моего телефона. Я посмотрела на экран: Звонит Луи. Я с Луи - хорошие друзья, но я испытываю кое - какие чувства и я не знаю взаимно это или нет. Я взяла трубку и остановилась: - Алло? - Привет Кэйт! Как ты? - с интересом спросил Луи. Хорошее начало дня! - У меня всё отлично. Сейчас я в парке, бегаю... -Зачем?1 Худеешь? Ты и так хорошо выглядишь! А может встретимся? - Ну можно. - у меня мурашки пошли по коже от его голоса. - Тогда давай, я уже выхожу и бегу к тебе, пока. - Луи попрощался со мной и положил трубку. О, как меня сегодня везёт! Я положила телефон в карман и побежала дальше.       Я останавилась отдохнуть как вдруг мне кто-то закрывает глаза руками. А ну-ка угадайте кто это мог быть. Да. Луи. Я начинаю делать вид что не знаю кто это и перебираю все возможные имена: - Да Кэйт, блин! Это же я Лу! - Я прикалывалась, я так и знала, что это ты... - я попыталась улыбнуться. Сложно было назвать это улыбкой по выражению лица Лу. =- Привет ещё раз. - сказал Луи. - Привет. Давай пройдёмся, м? С удовольствием! - сказал Луи и я взяла его под руку.        Мы ходили по парку, общались и смеялись, Солнце светило в глаза, тёплая погода и всё такое. Луи предложил сесть на скамью: - У тебя есть аллергия на сахарную вату? - с вопросительным взглядом и с ухмылкой просил он у меня. - Нет, а что? - Хочешь вату? Я могу купить. Мне не жалко денег ради тебя...- чуть застеснялся Томлинсон. Я только рада! - Конечно! Я давно её не ела... - Лу отошёл на пару минут и уже возращался с двумя штуками ваты: - Вот тебе...а это мне... - Спасибо. - мы ещё так дооооооолго сидели. Говорили о всякой ерунде: - Я тебе нравлюсь? - спросил Лу у меня. АЩАЩАЩАЩАААща что это было?! Томлинсон, что ты сейчас сказал?! Я чуть не подавилась! - Что?! - только это я смогла выдавить из себя. - Если не хочешь отвчать так и скажи..- увернно фыркнул Томмо. - Эм...это трудный вопрос..- но в голове у меня кружилась сцена нашей свадьбы. Конечно! - Да, ты мне нравишься... наверное это заметно, да? Ну если ты меня спрашиваешь? - Нет...я спрашиваю по другому ... мне нравятся твои волосы Они такие шелковистые и...- не дав договорить Луйке, я вцепилась ему в губы. Я оцепилась от него и заёрзала: - прости...Я не знаю, что на меня нашло. Ты просто так красиво это говоришь... я не удерж...- теперь я не договрила и Луи поцеловал меня в губы! Я подняла вопросительно брови и уставилась на него когда тот с закрытыми глазами от удовольствия крутил невоображаемые круги у меня во рту: - Ты мне тоже нравишся...- Он пододвинулся ко мне вплотную и сильнее вжался в мои губы. Это был такой поцелуй! Я мечтала об этом с самой первой встречи с Лу. Я не могла поверить, что сейчас, в этот момент мой лучший друг признался мне в любви! Да это же АЩААЩ и азаза :D ( прост)) пропёрло чуток :D)Я была очень счастлива... POV Луи: Она была такой красивой! Я не могу устоять перед ней! Чёрт! Да я виду себя как ребёнолк! Я офигел когда она сказала, что я её нравлюсь. Какие у неё мягкие губы... POV Кэйт Мы оцепились друг от друга и Луи сказал: - Слушай...а ты хочешь испытать экстрим?!- Подмигнув мне он положил свою руку мне на колено. - В чём заключается твой вопрос? - опять я подняла вопросительно брови и смотрела прямо в глаза Луйке И мне было интересно, что предложит Лу сейчас. - Может найдём какое-нибудь другое место...где можно...как бы это сказать...спрятаться ?- что? Томлинсон, ты офигел? В парке, ещё при свете дня, люди вообще-то ходят? А вдруг нас заметят? - Ну...а вдруг нас кто-нибудь заметит? - Поверь мне, нас не кто не заметит... - с пошлой ухмылкой сказал, он и мы пошли на поиски такого места. Он держал меня за руку и мы нашли укромное деревце. Оно стояло подальше от людей так что можно делать всё что угодно, Луйк :3 - Зачем мы сюда пришли? - как будто я не знала зачем :D - Сейчас узнаешь... - с довольным лицом он приблизился ко мне и впился в мои губы. Я от его настойчевости томно дышала. Он прижал меня к дереву и стал суть руки под мою толстовку. Я изгибалась под его прикасновеньями. Я провела рукой по его волосам, а другой по его торсу. Я остановилась и прошептала: - Так вот что ты говорил про экстрим.... - снова он впился в мои губы. Луи похоже надоело меня целовать и он стал спускаться ниже, теперь он целует мою шею..затем ключицу, одновременно покусывая мою кожу. Я просто получала удовольствие. Он стал растёгивать мою застёжку от лифчика, продолжая целовать мою шею. Он бросил его куда-то в сторону и стал жёстко мять мою грудь. Мне было чуть-чуть неприятно. но я думала не стоит этого говорить, но что-то во мне всё таки это сделало: - Луи, понежнее пожалуйтса... - Заткнись...- он взял меня за подбородок и смачно впился в мои губы. Я не ожидала от него такой реакции. Это было на него не похоже. Он стал сильнее мять мою груди так, что мне уже было воообще не приятно. Я не знала, что он может быть таким агресивным. Тем более, он всегда такой милый со стороны. У него такие были сильные руки. Я забыла об этом и стала снимать с него футболку: - А нас точно не кто не увидит? - Не бойся... это экстрим детка...о боже, ты такая сексуальная! - Луи взял меня за ногу и ещё сильнее прижал меня к дереву. Луи не выдержал и шёпотом сказал: - Я обожаю тебя! - сказав это он опять прецыпился к мои губам и попытался снять с меня шорты. И вот я осталась только в трусиках, а он ещё был в джинсах. Ах ты, раздел меня, а сам? - Я так хочу тебя... -он взял меня за волосы и повернул спиной к себе. Он стал растёгивать ширинку своих штанов. Я чувствовала его пенис у себя промеж ног. Он сильнее сжал мои волосы так, что я прогнулась ещё сильнее. Мурашки пошли по всему телу. Сердце бешено колотилось и пульсировало возле груди. Резким ударом ладони по моей заднице я вскрикнула. Он стал медленно опускать мои трусики. Он резко вошёл в меня. Луи стал набирать темп одновременно сжимать в своих ладонях мои ягодицы. Я стонала от удовольствия. Мне было так хорошо! Я закричала: - Лу! Ты лучший! Я любл... - Замолчи! - он закрыл своей рукой мой рот и стал сильней всаживать в меня свой пенис. Он был такой большой, что я думала, что он сейчас мне всё там разорвёт! Я чувствовала, что скоро близится финал. Ещё пару резких толчков и он вышел из меня и кончил куда-то в сторону...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.