ID работы: 2442346

Когда предают это больно?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что чувствуешь, когда тебя предают? Слабость. Горечь утраты. Обида. Боль. А если представить, что в роли предателей лучшие друзья?       Да, те самые с которыми дружила, сколько себя помнишь, с самого детства. Которые научили тебя большей части того что ты знаешь. Которыми ты дорожила больше всего на свете. Которых бесстрашно защищала, не думая о том, что это может быть глупо, и скорее не ты будешь их защищать, а они тебя. И за которых так отчаянно цеплялась, боясь потерять. И эти самые друзья предают тебя. Глупо и бессмысленно. Послушав других, не разобравшись в ситуации. Сгоряча наговорили друг другу глупостей, в итоге же ссора и шрам на всю жизнь. Это больнее в пять, в десять, в сто раз. Когда ты задыхаешься от рыданий, слепнешь от слез, внутри все рвется на маленькие части, а сердце разбивается на осколки, а все потому, что ты понимаешь, что потеряла их навсегда. Даже если вы помиритесь, таких отношений уже не будет. Да вы будете общаться, но как знакомые, может, со временем, ты и простишь их, отношения наладятся, и вы будете общаться как друзья, но все же у тебя будет боязнь, страх предательства. А значит, будет недоверия, скрытность, а о какой нормальной дружбе можно говорить, если нет доверия, и присутствует ложь? Думаю ни о какой. Поэтому-то тебе больно. Больно как никогда раньше. В такой момент хочется вернуться назад, в детство. Где все было прекрасно, где дорожили друг другом, стояли друг за друга, поддерживали друг друга, всегда были вместе.        Жаль, что этого не вернуть. И ты жалеешь только о том, что не всегда ценила те минуты, когда была рядом с ними, и том, что редко говорила как дорожишь ими и как безумно любишь, их всех, без исключения. Но даже после всего что случилось, ты осознаешь, что будешь любить их, по воспоминаниям, будешь также дорожить ими, если они обратятся к тебе за помощью, ты никогда не бросишь их в беде и всегда поможешь. Будешь жить воспоминаниями о них, также говорить желать им доброе утро, когда просыпаешься, и спокойной ночи, когда засыпаешь, как и раньше. Ты научишься жить без них, пусть тебе останется от них лишь боль, и ты не будешь им доверять уже никогда, но все же, они останутся навсегда в твоем разбитом сердце такими какими ты их знала и каких всегда любила, любишь и будешь любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.