ID работы: 2442431

Мне было по кайфу!

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всем привет. Это моя первая работа, поэтому прошу не судить строго. Обоснованную критику принимаю. Все нижеописанные события происходили летом 2014. Читаем, критикуем и пишем отзывы!) (В этой главе рассказ ведётся от первого лица, в последующих главах от третьего)       "Наверное, у каждого в жизни бывает такое лето, когда ходишь по земле, словно летаешь по небу..."        Лето всегда по-своему прекрасно. Мы все разные, поэтому кто-то отдаёт предпочтение зиме, кто-то весне, а кто-то осени. Я же люблю лето. В эту пору небо голубое-голубое, трава зелёная-зелёная, а солнце ярко светит, пробираясь своими лучиками в каждый потаённый уголок. Некоторые думают, что солнце освещает каждый уголок человеческой души, навевая самые скрытые воспоминания.       Меня зовут Сакура Харуно, и мне почти девятнадцать. Учусь в Токийском университете и, наконец-то, окончила первый курс. Сейчас, я вместе со своим парнем еду на свою родину, в Коноху! Что я чувствую? Определено радость! Я свободна от нудных лекций, семинаров и мероприятий, а ещё, я сдала все экзамены и перешла на второй курс, но самое главное, что совсем скоро я увижу своих любимых подруг.        В отличие от них, я не обладаю красивой внешностью. У меня розовые волосы, доходящие до лопаток, глаза - цвета летней зелени, прямой нос, слегка заострённый подбородок и широкий лоб, который я скрываю под чёлкой и неполные щёчки. В общем, целый набор неординарности. Телосложение у меня хрупкое, мой рост 160 сантиметров, а вес 40 килограмм. Вы скажете, что мне надо больше кушать? Я сама это знаю, но все попытки чуть-чуть поправиться, моментально выкидываются в мусорный бак. Порой мне кажется, что природа насмеялась надо мной, но это бывает только в моменты депрессий. Зато, у меня прекрасная попа и второй размер груди, а самое главное, талия 60 сантиметров! Я всегда этим гордилась.        Что касается характера, то он у меня не ахти какой. Я эмоциональная, кокетливая, в меру хитрая, рассудительная, нервная и до жути упрямая, ну, а если мне что-то не нравится, то я буду первая, кто выскажет своё мнение. Но вместе со всей этой безбашенностью, я стеснительная, наивная, ранимая и доброжелательная. Один из самых главный минусов – следую за исполнением своих желаний, порой не думая о таких вещах, как верность. И это очень большой минус.       Немного о моей личной жизни. У меня была горькая первая любовь. Невзаимная любовь, которая оставила свой невидимый след в моей душе, и сейчас, хоть и очень редко, но он всё-таки участвует в моей жизни. После этого я два года встречалась с другим молодым человеком, с которым у меня и был первый секс, но впечатления остались не очень - он был трусом. Зато, с ним всегда было весело, очень удобно иметь парня, который постоянно что-то рассказывает и тебе действительно это интересно. Но мы с ним все-таки расстались, ровно в тот день, когда нашим отношениям было два года. А получилось это так. К нему приехал младший брат, и он просто отдалился от меня.       Я вернулась к своей старой компании и познакомилась там с Сасори. Моя первая мысль о нем: "Алкаш какой-то!" - я даже сначала не обратила на него никакого внимания, но чем чаще я встречала его в нашей компании, тем лучше мы начинали общаться. В итоге мы начали тайно встречаться. Это было незабываемое время! Наша компания на тот момент состояла из восьми человек - это Сасори, Хината, Темари, Тен-Тен, Дейдара, Нейджи, Шикамару и конечно же я. И каждый вечер, когда все уже расходились по домам, тогда мы с ним оставались вдвоём. Мы заходили в какой-нибудь из подъездов, просиживая там до четырёх утра, а после, он провожал меня домой. Через две недели, таких вот встреч, мы переспали. Считала ли я себя после этого шлюхой? Да, каждый день я думала о том, что изменила своему парню. Но он сам был виноват, так как наши отношения уже сводились к нулю.        Мы с Сасори встречались уже две недели и теперь, практически это не скрывали. Потом об этом узнал мой тогдашний парень и потребовал объяснений. Я попыталась ему всё объяснить, так сказать, поставить все точки над "И", но в итоге, получила от него по физиономии. Кто-то скажет, что всё правильно и, что он так и должен был поступить, но я думала иначе. На следующий день об этом узнал Сасори и моему, теперь уже бывшему, не очень повезло. С этого момента мы начали встречаться. И вот, уже целый год я считаю, что у меня самый идеальный парень. Сасори очень красив, у него карие глаза, овальное лицо и короткие бордовые волосы. Телосложение у него тоже довольно привлекательное, он выше мена на голову, стройный, с гордой осанкой, а его походка показывала всю простоту этого человека. Я искренне полюбила его. И вот, не успела оглянуться, как в августе будет уже три года, как мы вместе. А мы с ним совсем не изменились, в душе - мы все такие же дети.       Но в этот момент я ещё не знала, как изменится моя спокойная, размеренная жизнь за это лето!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.