ID работы: 2442563

Silence

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ноги были ватными, еще когда увидела конверт. Знакомый, до боли, почерк гласил об адресате, и это была именно Спенсер. Она еще не успела разложить все "по полочкам" у себя в голове, не успела осмыслить всю ситуацию. Последние несколько дней летели с огромной скоростью, и казалось, что голова начинает бухнуть и кружиться от всех этих темпов, от слов, что нескончаемым потоком лились со всех сторон на нее, от собственных мыслей, которые терзали ее своей противоречивостью, правдивостью слухов, голосов друзей и недругов. Ни спасало то, что этажом ниже был Тоби: ноги всё равно подгибались, и брюнетка упала на мягкий ковер в своей комнате. Подтащив поближе ноутбук младшая Гастингс включила запись, на которой ее ожидало что-то страшно, воистину страшное, раз Мелисса не решилась сказать это в глаза. Слова, подобранные ее сестрой, с ужасной точностью, как и всегда, стали холодной водой, и были небрежно опрокинуты на голову девушки; она не знала, что ей делать, как реагировать? Живот нервно скручивало узлом, и, не выдержав девушка тихо разрыдалась. Мелисса умудрилась парой простых предложений убить все живое в Спенсер, она не ожидала такого от сестры, не ожидала, что та станет ее защищать, ведь с детства брюнетка ненавидела ее - такую идеальную для родителей, такую хорошую, "белую и пушистую", которая в итоге пожертвовала собственной свободой, что бы спрятать труп девушки, которую, как она полагала, убила Спенсер. Теперь было не до детских обид. Комок в горле мешал выдавить: "я тоже тебя люблю".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.