ID работы: 2442571

Молодость - мой рай

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие или просто История...

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Шисири Дамимаси. Сегодня мне уже 17 лет, ну и через год я уже умру. Значит мой кoнец близок. Но теоретично у меня еще целый год в запасе. Так что можно оторваться по полной. Ну и поэтому я буду вести свой дневник что б хоть что то напоминало об мне. Здесь я буду записывать все события которые произошли в этом году со мной. Но я не обещаю себе это, потому что у меня иногда и времени не хватит, но я очень постараюсь заполнить его ПОЛНОСТЬЮ! Но пока немного об мне: Раньше я жила обычной городской жизнью, ходила по городу все рассматривалась вокруг, кароче жила своим детством.В один день в наш маленький городок приехала колдунья, ну не знаю как правильно сказать, наверно шаманка или вобще не знаю кто... Но поскольку многие люди хотели узнать свое будущие у нее было много клиентов.Я не очень верила в эти штучки. Поскольку у многих "шаманов" было не прикрыто много улик. Но мои подруги уговорили меня к ней пойти, ну и я пошла.Я зашла в темную комнату, без капельки света вдали. Но по щелчку пальцем зажглись свечи, за стол присела женщина. Я хорошо запомнила ее. Черные волосы с бело - красными полосками. Была она в темно - синем платье. Эта женщина показала мне пальцем на стул. Я присела на этот стул и начала внимательно рассматривать комнату.Женщина рассматривала меня очень хорошо и улыбнулась посмотрев в мои глаза а затем промолвила : - Вижу многого добьешься, Увидишь свет, Проверишь море, И тихо ты в лесу найдешься Ответ познаешь, скоро, Только вот проблема есть, Умрешь ты рано, сожалею, В полнолетие твое, Вознесется луна над небом, И ты исчезнешь, Но может нет, если сумеешь, Кого то доброго к душе найти, В 17 лет, Или на крылышках взлетишь; Услышав это меня охватило молчание, я все буквально поняла. Поскольку я тогда не верила ее словам. Я начала в длительном шоке говорить: Это неправда, т..т...такого просто быть не может.. - Не веришь ты моим словам, не надо, Когда ты вырастешь поймешь что это для тебя лишь ради... Вот эти слова хорошо отбились в моей памяти... Потом свечи погасли, и начался страшный холод. Я перед собой увидела парня возраста примерно 16 - 19 лет. У него были черный волосы.Но когда я решила подойти ближе он исчез. Ну а я проснулась в своей комнате... Я оглянулась вокруг и успокоилась, я была просто в моей обычной комнате. Ну это был просто страшный сон.(думала так я) Проходили дни месяца и слова колдуньи потихоньку сбывались. В шесть лет я чуть не ослепла от солнца, через два года я чуть не утанула в море, а в десять лет я заблудилась в лесу, так дальше... И потихоньку я понимала те слова, и то что я скоро умру... Это мой последний год, и я проживу его по настоящему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.