ID работы: 2442619

Джек Убийца

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьба

Настройки текста
Джек был простой парень некого не трогал он был весёлый шутил и смеялся пристальным голосом.Над ним все издевались и обзывали! -Я самый смешной парень в мире и вы просто издеваетесь надо мной даже не зная что я вас уважаю. - Ты дурак шута понял. Джек уходил домой со слезами и жаловался маме но ей было по фиг и она просто сидела на кресле.Джек рассердился и ночью сбежал из дома. Он взял на последок пистолет из папиного стола.Джек психанул и убил отца.Он убивал и назвал себя Улыбка.Он грабил с помощью насилия,он нашёл себе прекрасную девушку.Точнее они случайно встретились он помог ей выжить не зная что на него нашло.Она сначала испугалась но привыкла ей не куда было деться и она жила с ним у них возникла любовь.Но он убивал она была с этим согласна когда узнала его историю. Он владел всем видом оружия. Джеку было 15 лет,а девушке было всего 14 лет они были неразлучны при каждой смерти человека они писали записку.Когда Улыбка подходил к своей жертве он говорил шутку от которой если было смешно то он не убивал он говорил -Смейся видь смех подливает жизнь! и усыпляет.Если было не смешно то он сразу убивал их.7-го октября Джек не убивал он был в не настроение его девушка бросила он хотел убить её но он её любил как всегда.Он узнал с кем она встречается и он хотел убить его Джек закричал на того -я тебя убью:в ответ Джеку н молчал. Сейчас ходят слухи что Улыбка-Джек убивает тех кто не уважает шуток... ЭТО КОНЕЦ 1-ОЙ ЧАСТИ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.