ID работы: 2442619

Джек Убийца

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

немножко пошлости

Настройки текста
Они направились к своему дому все было спокойно улыбочка была очень рада что Джек вернулся когда .Они пришли домой девушка не поняла что происходит закрылась дверь какой то странный звук по телу пробежали мурашки но она посмотрела назад и тут же ее глаза закрылись, а лицо залили краской красного цвета она не могла пошевельнуться от стыда веть Джек ростигнул девушке платье .Улыбочка вздохнула и вдруг платье оказалось на полу она прикрыла свое тело руками боясь проговорить хотя бы слово она дышала очень быстро. Вдруг джек прикоснулся к ее плечам и сказал тебе этот цвет не идёт. Улыбка подошел к шкафу и достал обычный наряд девушки -вот это тебе больше подойдет Улыбочка взела вещи и закрылась в ванной. Из комнаты слышались всхлипы девушка она вышла из ванны и буквально с злостью спросила джека -зачем ты это сделал ты вить знаешь что я тебя стесняюсь ? -иди ко мне я не причиню тебе вреда девушка подошла к Джеку и поцеловала. Комната все больше наполнялась горячим воздухом, вырвавшимся из легких сдавленными выдохами. Мягкие руки гладили бледную кожу, метались по всему телу, безбоязненно, самовластно, как и свойственно ему. Их единственным молчаливым свидетелем была лишь ночная темнота. Они не включали в комнате свет, да и зачем? Губы все равно найдут, руки все равно отыщут. Слова все равно будут произнесены. Смятые простыни, сдавленные выдохи, сбитые движения двух тел... Улыбочку охватило полное забвение, ведь рядом с ним она не могла думать ни о чем другом. Он пленил ее, пленил ее разум, заставил безропотно подчиняться, таять под прикосновениями сильных рук и весом его тела. Так близко, так жарко, так глубоко... Как же давно она этого желала. Этот дьявольский искуситель, похитивший ее маленькое сердечко, этот неконтролируемый зверь эмоций сейчас приносил ей незабываемое наслаждение. Темп постепенно нарастал, и по мере этого девушка все чаще хваталась за него, все крепче прижималась к его телу, все громче вздыхала, не желая оставлять в своей человеческой оболочке ни капли чувств. Лишь неутолимая дрожь напоминала ей, что она все еще здесь, в то время как разум окончательно воспарил к небесам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.