ID работы: 2442703

Обреченность

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот так на самом краю, прожить жизнь на лезвие ножа, каждый свой шаг, вздох считая последним. Высоко подняв голову идти, никогда не показывая свою боль, свои страдания, свою муку. Не поймут, не поддержат, не почувствуют то, что она пережила, потому что ее уста всегда будут молчать. Никто и никогда не узнает о предавших ее людях, которые разрывали на части ее сердце, о кознях, которые заставили ее закрыться в себе, о всем том, что сделало ее великой Хасеки. Не доверять, не привязываться, не любить... Доверие превращается в самое грозное оружие, когда обращено не к тому человеку. Оно превратится в твой ночной кошмар, заставляющий тебя даже при свете дня оглядываться в поисках теней. Дружба превратиться в прах, натолкнувшись на незначительное препятствие, и оставит за собой лишь глубокую рану, которая будет болеть каждый раз при виде человека, нанесшего ее. Любовь, уходя, разрушит тебя до тла. Заберет с собой все хорошее, что было в жизни. Заберет все воспоминания, всю нежность и доброту. Принесет в твою жизнь хаос, превратит все существование в ад, а сердце сделает камнем. Когда уходит любовь ты даже дышать не можешь без боли. Остается лишь вот так стоять на краю, ощущая ледяной ветер бьющий тебе прямо в лицо, чувствовать только холод, который пробирает тебя до самых костей. Женщина сделала шаг и проследила взглядом за мелкими камнями, летящими вниз, в самую бездну бушующего моря. Стоять вот так, на обрыве, и, вспоминая всех, кого она до безумия любила, всех, кого теперь уже нет в живых, мечтать о том, что она никогда не сделает... Но мечтать о смерти ведь не считается преступлением...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.