ID работы: 2442735

иллюзорный мирок

Джен
G
Завершён
2
автор
Lanx Australis бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня есть мирок, невидимый и иллюзорный Я бегу под защиту невидимых лживых стен, Когда кто-то, возможно, слегка беспардонный, Напомнит жестокой реальности страшный удел. У меня есть мирок, в нем, под гладкою темною крышей Уживаются страхи, надежды, мечты и вся ложь, В которую верить порою совсем уж лишнее, Но не верить нельзя, боль вокруг окружает и сплошь. У меня есть мирок, обитатель которого тихий Это я - тот наивный дурак_идиот, У которого хэдканон ужас, и дикий, У которого прозвище мягкое "кот". У меня есть мирок, невидимый и иллюзорный, Я люблю непрозрачность его лживых стен, Там жестокий - добряк, а мой_пленный - свободный, Там забудешь, что в реальности есть только тлен. В этом страшном мирке с лживо-яркой улыбкой Ты встречаешь меня, и послушно твердишь, что живой. И я верю, пусть вера и кажется зыбкой, А над мертвой планетой витает прах твой. Но планета не здесь, здесь - мирок и компания друга, Вас здесь много - не_мертвых и хуже друзей, И каждый из вас ожидает нового стука, Нового гостя в мире, полном идей. Знаю я: ничего не исправить ложью, И реальность жестока, и вечный проигран бой, Но представьте только возможность Счастье каждому с новой судьбой... У меня есть мирок, невидимый и иллюзорный Я бегу под защиту невидимых лживых стен, Там меня ждут друзья, и каждый - вечно свободный, И каждого жизнь мне дороже собственных сотен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.