ID работы: 2442757

Невидимка.....или нет?

Гет
G
Завершён
83
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Мартина Штоссель - 17 лет. Добрая, милая отзывчивая и очень очень богатая. В школе она "гадкий утенок" хотя на самом деле она далека от него. учиться в 11 классе . Лучшая подруга - Мерседес Ламбре или просто Мечи. Парня нет. Враги - Стеффани Камарена, Канделария Молфесеи Альба Рико. Родители- Алехандро и Мариана Штоссель. Есть старший брат Франциско Штоссель. Мерседес Ламбре- 17 лет. Красивая и весёлая блондинка с модельной внешностью. В школе так же как и ее подруга "гадкий утенок" а раньше она была в элите. Учиться в одном классе с Мартиной. Лучшая подруга- Мартина Штоссель. Враги- Стеффани Камарена,Канделария Молфесе и Альба Рико. Есть парень Пабло Эспиноса.Родители-Андреас и Клара Ламбре. Стеффани Камарена - 17 лет. Стерва еще та. Тоже учиться в 11 классе. Возглавляет элиту школы.Друзья - Канделария Молфесе, Альба Рико, Факундо Гамбанде,Пабло Эспиноса, Самуэль Насименто. Враги - Мартина Штоссель и Мерседес Ламбре.Парней меняет как паерчатки. Альба Рико - 17 лет. Милая и добрая но это в душе . А на обложке наглая и стервозная как и ее подруги. В школе состоит в элите. Учиться в 11 классе. Друзья - Стеффани Камарена, Канделария Молфесе Пабло Эспиноса , Самуэль Насименто и Факундо Гамбанде. Враги - Мартина Штоссель и Мерседес Ламбре. Встречаеться с Факундо Гамбанде. Канделария Молфесе -17 лет. Такая же стервозная как и ее подруги. Иногда включает функцию "мамочка". Любит клубы и вечеринки. Учиться в 11 классе. Входит в элиту школы. Друзья - Стеффани Камарена,Альба Рико,Факундо Гамбанде,Пабло Эспиноса и Самуэль Насименто. Враги- Мартина Штоссель и Мерседес Ламбре. Встречаеться с Самуэлем Насименто. Факундо Гамбанде - 17 лет. Добряк и весельчак. Любит музыку. Входит в школьную элиту. Учиться в 11 классе.Друзья -Стеффани Камарена, Канделария Молфесе,Пабло Эспиноса,Самуэль Насименто и Альба Рико. Враги - в отличеи от своих друзей их нет. Встречаеться с Альбой Рико. Пабло Эспиноса - 17 лет. Милый и добрый на обложке но наглый и ценичный на самом деле. Играет на гитаре и очень красиво поет. Учиться в 11 классе. Входет в элиту школы. Друзья - Стеффани Камарена, Канделария Молфесе, Альба Рико, Факундо Гамбанде и Самуэль Насименто. Враги - Мартина Штоссель и Мерседес Ламбре. Встречаеться с Мерседес Ламбре только из - за её внешности. Самуэль Насименто- 17 лет. Симпотичный и веселый нигер. Отлично танцует. Учиться в 11 классе. Входит в элиту школы. Друзья - Стеффани Камарена,Альба Рико,Факундо Гамбанде,Пабло Эспиноса и Канделария Молфесе. Враги - Мартина Штоссель и Мерседес Ламбре. Встречаеться с Канделарией Молфесе. Хорхе Бланко - 17 лет. Наглый и самовлюблкнный шатен. Играет на гитаре,синтезаторе и просто офигенно поет. Будет учиться в 11 классе. Друзья - Руджеро Паскарелли и Касаби Понсе Де Леон . Обажает клубы и вечеринки. Постоянной девушки нет ,вск на одну ночь.Есть старшая сестра Лодовика Бланко. Руджеро Паскарелли - 17 Лет. Очень милый и весёлый брюнет.Правда характер у него как и у его лучшего друга как говориться "с кем повидёшься от того и наберёшься".Правдв он менее эоистичен потому что его истенный характер милый и романтичный.Друзья - Хорхе Бланко, Касаби Понсе Де Леон и Лодовика Ббланко. Будет учиться в одном классе с Хорхе. Девушки нет. Любит больше бары чем клубы. Его родители владельцы клуба "Gran Amor" и пристроенного к нему бара "Romance". Лодовика Бланко - 23 года. Красивая брюнетка. Милая и доюрая в отличеи от своего брата очень спокойная. Ведет свой бизнес. Друзья - Касаби Понсе Де Леон и Руджеро Паскарелли.Есть младший брат - Хорхе Бланко. Фанциско Штоссель - 25 лет. Симпотичный брюнет с кареми глазами и спортивным , накаченным телом. Тренер школьной команды по футболу. Друзья - Мерседес Ламбре . Есть младшая сестра Мартина Штоссель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.