ID работы: 2442757

Невидимка.....или нет?

Гет
G
Завершён
83
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Хорхе Сплю спокойно некому не мешаю. Тишина. Вдруг звенит ОН. Я подскакиваю и не удержав равновесие шлёпаюсь на пол. Прям пятой точкой! А это очень больно. Сидя на полу и опустив голову я закрыл глаза и снова хотел проволиться в сон. Но на этот раз пришла ОНА. Моя сестра. И как заорёт: -ХОРХЕ ПРОСНИСЬ!!!- я тут же подскакиваю и на этот раз ударяюсь головой об тумбочку стоящию рядом с моей кроватью. И вот я предстал во всей красе. Сижу на полу весь потрёпаный,в одних трусах и потераю ушибленные места. - Лодовика ты что совсем???!!!- проорал я - О, нет ты меня назвал полным именем значит ты зол - сказала она посмотрев на меня. Я взглянул на нее из под лобья и посмотрел яростным взглядом.Она тут же сорвалась с места и выбежала из комнаты. Я встал уже окончательно и пошёл в душ.Выйдя из ванны после душа я решил посмотреть какое сегодня число. Взглянув на календарь я ужаснулся. 1 СЕНТЯБРЯ!!!! Так сколько время? 8:00. Чёрт быстро быстро собираться. Побыстрому одев костюм. Я выбежал их дома не забыв прихаптить с собой булочку. Подойдя к своей машине я открыл дверь и начал ее уже открывать как из дома выбежала Лодовика.Она была одета в белый кроп топ ,чёрные обтягивающие джинсы , чёрно-белые ботильоны, из аксесуаров на ней были белые с позолотой на кроях часы и завершал образ лёгкий макияж. - Я стобой , мне надо до твоей школы - бросила она эти слова и села в машину.Я пожав головой мол "не моё дело" сел в машину.Мы тронулись и поехали. - Так, зачем тебе в школу?- спросил я. - Я спонсирую школьную команду по футболу,сегодня переговоры с тренером Штоссель. - Ясно.-Дальше мы ехали молча . Доехав до школы Лодо вышла и пошла в школу а я пошел искать свой клас. Девушки поедали меня глазами и мне это нравилось . О, вон Рудж и Касаби. По дороге к ним я увидел как какую-то девицу обрызгала машина. Често я бы даже её не заметил если бы машина не облела. Все стали смеяться особенно две девушки-кудряшки одна брюнетка а вторая рыженькаяи симпотичная... А ещё охотно ржали брюнет и черным парнем. Как я понял эта девушка игрушка , а эти лошадки - элита. У нас в школе было примерно такое же с Лодо , а зато сейчас она побогаче папиков тех кто над ней смеялся и унижал. Из той машины каторая облела не очень высокую шатенку грациозно вышла блондинка довольно таки красивая может с не замутить? Она подошла к своим как я понял подружкам - лошадкам и пошла с ними и теми парнями в школу.Я решил пойти тоже в школу. Девушки меня я видел раздевали глазами и одна смелая подошла ко мне и сказала: - Привет я Лара , а тебя как зовут? - Тебе не по зубам - нагло сказал я и пошёл дальше. Зайдя в школу я увидел Руджа биседующего с милой блондиночкой и Касаби разговаривающего с директором.Подойдя к Руджу я закрыл ему глаза и сексуальным тоном сказал: - Угадай кто? - Эм...повориха?- блондинка хихикнула,а я развернул Руджа и сказал наиграным обиженным голосом: - Сам ты повориха - Хор прости я серьёзно не понял кто это. Кстати Хор знакомся - это Мерседес Ламбре, Мерс это - великий и неповторимый Хорхе Бланко . - Очень приятно будем друзьями?- спросила Мерс мило улыбнувшись и протенув свою изящную ручку. - Думаю да- сказал я и пожал ей руку. - Ну вот и круто. Мерс тебе щас всё расскажет и покажет ,ты же не против провести не большую экскурсию Хорхе? - Нет конечно пойдём - сказала она и повела меня всё показывать. - Там столовая, там кабинет испанского, а вон там спорт-зал- закончила рассказ блондинка улыбнувшись а потом её улыбка пропала и она сказала подняв голову - только не эээээээтоооо...- протинула я смотря за мою спину - что тебе надо Камарена? - Я сегодня нечайно обрызгала твою подрушку , прости .- сыграла она сожаление. - Ты вообще страх потеряла Камарена?!?!- проорала Мерс - У меня его и не было - сказала та самая блондинка каторая пошла с кудряшками-лашадками. - Где она? - Я не знаю - невинно сказала она. И тут выходит из туалета красивая шатенка в сногшибательном платье. Она прошла мимо Мерс подошла к блондинке и сказала. - Ротик прикрой , а не то муха залетит- сказала она. - Что переоделась и сразу осмелела, Штоссель? Я тебе щас покажу кому надо рот закрыть.- сказала блонди и зло посмотрела на шатенку. - Думаю что да - сказала шатенка улыбнулась и пошла дальше.... file:///C:/Users/K/Desktop/309745.jpg - костюм Хорхе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.