ID работы: 2442757

Невидимка.....или нет?

Гет
G
Завершён
83
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
POV Мартина Мы ехали , ехали и наконец приехали. Мы доехали до большого зелёного дома. Огромные ворота открылись и наша машина заехала. Во дворе стояло много машин и бесчисленное количество папараций. Как только мама с папой вышли из машины к ним сразу пристали с распросами. Я старалась не выделаться . Спокойно выйдя из машины я хотела пройти в дом как ко мне подошла женьщина с микрафоном и паренёк с камерой. - Здравствуйте, я Диана Кейчел и я виду прямой репортаж с места виличайшей сделки этого столетия. Сегодня компании Штоссель , Бланко , Молфесе и Камарена будут проводить переговоры на счёт постройки школы-пансиона. А теперь я хочу вас познакомить с... как тебя зовут милая?- спросила меня она. - Мартина Штоссель - уверенно сказала я и улыбнулась. Вести себя на публике меня учили с 5 лет.Так что я не растерялась. - Прекрасно! Ты наверное дочь знаменитых Алехандро и Марианны Штоссель? - Да это так. - Ты единственный ребёнок в семье? - Нет у меня есть старший брат. Его зовут Франциско. Но его трудно назвать ребёнком потому что ему 25. - Ооооо, познокомишь- сказала Диана и расмеялась вместе с Тиной - Ну хорошо спасибо Мартина- сказала Диана и показала выключить камеру. - Но с братом всё равно познакомишь - сказала Диана и убежала. Я пошла рассматривать дом. Он был очень большим . Всего 4 этажа . Первый этаж это огромный зал для приёмов. Второй этаж это развлекательные комнаты , музыкальная комната и ограменная библиотека. Третий и четвёртый этажи спальни. я прошла в глубь первого этажа там было много политиков и известных людей. Среди них я заметила ...КАМАРЕНУ?!?!?! Да это быфла Камарена, а рядом с ней Канделария. И самое ужасное тот придурок каторого я нечаянно толкнула в школе. Он стоял рядом с красивой брюнеткой и они разговаривали. Вот к нему подошла Камарена и увела его. Ну я же говорила!Выбрала новую жертву мне его ооочень жаль. Ну нечего жалеть сам повёлся на обложку. Я пошла искать Франа . Он единственный нормальный человек здесь. И вот я его вижу . Подхожу к нему , у него обеспокоенный вид . Что-то случилось! - Эй, Фран ты чего такой взвинченный. - Тин , уф слава богу . Тебе звонила Мечи не дозвонившись она позвонила мне . По голосу она плакала, я спросил что случилось, а она только больше разревелась и сказала найти тебя ты ей сеёчвс нужна. - О,НЕТ! Нет, нет, нет,нет,нет. Только не это- говорила я и матала головой - маме скажи что я в уборной я через час может полтора вернусь.- сказала я и побежла . Выбежав на улицу я увидела того придурка и Камарену. Они целовались. Я развернулась и побежала на каблуках к дому Мечи.Добежав минут за 15 я позвонила в дверь. Её открыла заплаканная Мечита. - Мечи,о госпади что случилось???- спросила обеспокоенно я . Она заревела и начала говорить что - то вроде: - Паое боол мея- захлёбываясь проговорила Мечи. - Что?-спросила я . Немного успакоевшись она сказала: - Пабло ббросииил меееняяя- и снова заревела я её обняла и мы зашли в дом. Прошёл час из дома выходят две красивые и уверенные в себе девушки. Блондинка и шатенка. Они идут в красивых платьях. А ведь пол часа назад... Fleshbek: - Мерседес Ламбре хватит реветь из-за какого-то недоумка. Собирайся- сказала я. - Ку...куда? - Поедешь со мной на одну очень крутую вечеринку. - Ты посмотри на меня я выглежу хуже некуда- сказала Мечи. Мдаа... и правда. Спутанные волосы,опухшие глаза , огромная бесворменная серая футболка, ,белые в красную клетку штаны и тёплые тапочки. - Мы это исправим- сказала я... End Fleshbek Дойдя до дома мы вошли все взгляды были на нас с мечи. ещё бы две красивые девушки в замечатедьных красных платьях и на высоких каблуках . Мы прошли к нам подбежал симпотичный брюнет. - Мечи привет! Шикарно выглядешь! - Спасибо Рудж.Кстати это моя подруга Мартина Штоссель.- сказала Мечи - Можно просто Тина- сказала я и протенула руку. - Я Руджеро Паскарелли можно просто Рудж - сказал он и пожал руку.- Мечи. - Да? - Может потанцуем?- спросил Рудж - Я не против- сказала Мечи и они ушли. Как раз заиграла медленная музыка( Супер Детки - Упрямый дождь минус). Я отошла и смотрела на все парочки . Мужчина с женьщиной, Бланко и Камарена, Мама и папа, Фран и та брюнетка. Так! Стоп! ФРАН!?!?!? Воу воу воу !!! Мдааааа... никогда не думала что увижу Франа танцующего с красивой девушкой. И как всегда Мартина Штоссель одна. Стоит и попевает кактейль. Эх, а всё таки вдруг Фран пожениться на этой брюнетке у меня будет племяшка это очень круто! И вот в меня вьехал официант ! С . Подносом.Полным.Напитков. Мгновение и на моём платье красуеться огромное пятно от которого разит алкоголем. Ну почему всё таак?Подумала я и побежала на фыход. Cев в мвшину я сказала: - Трогай Фредерик. - Мисс Штоссель вы пили? - Нет это один очень "умный" официант разлил на меня поднос с напитками. - Не переживайте Марта всё отмоет. - Ну хоть что-то хорошее - сказала я и провалилась в сон. file://localhost/C:/Users/K/Desktop/jhfkl.htm Наряд Лодо file://localhost/C:/Users/K/Desktop/ueiku64rukr.htm Наряд Стеффани file://localhost/C:/Users/K/Desktop/td,j64tdhgd.htm Наряд Канделарии file://localhost/C:/Users/K/Desktop/jdfjy.htm Наряд Мечи дома. file://localhost/C:/Users/K/Desktop/jhffgskh.htm Наряд Мечи на приёме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.