ID работы: 2442757

Невидимка.....или нет?

Гет
G
Завершён
83
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

Торговый центр

Настройки текста
POV Мартина Мы с Мечи пошли пешком. Был и другой способ Метро. Но мы решили что лучше прогуляться и подышать свежим воздухом. Мы пошли через парк. - Мечи...- начала я - Что? - Тебе нравиться Рудж?- спросила я. Мечи поперхнулась мороженным , каторое мы купили по дороге через парк. - С чего ты это взяла, Тин?- не много нервно спросила она . - Так.Мкрседес Ламбре вы просто ОБЯЗАННЫ всё всё всё рассказывать вашей лучшей подруге. И не смете увиливать от ответа.- строго проговорила я. Мерс вздохнула и сказала: - Да. - Что да? - Мне нравиться Рудж. - Я так и знала. И кстати ты ему тоже нравишься. - От куда ты знаешь? - Спросила у него сегодня. После столовой. - И он тоже ломался? - На удивление , нет! он попытался улизнуть . Но я его остоновила. Ты знаешь мои методы. - О,ДА. Не хотела бы я оказаться на его месте. Что было тейквандо или ушу, или сразу рукопашная. - Нет , эти способы для Камарены. А здесь всё прсто. Моё умение уговаривать. И всё . ТА - ДАМ!! Я всё узнала. Ты ему понравилась сразу , а когда он узнал что тебя бросил ЭТОТ он обрадовался и начал грезить о вас. Так как у него появился шанс. - Ух , ты это так здорово!!!- закричала Мечи . - Мерс будь тише. - Да да прости.Дальше мы шли молча . Дойдя до ТЦ мы зашли. Мечи сразу меня потощила в бутики. Зайдя в первы: - Нет цвет совсем не твой, тебе не идёт переодевайся- командовала Мерс. - Мечиии это уже 15 платье. - Мы должны тебе найти не меньше 20-ти платьев- сказала Мечи- марш переодиваться. Второй бутик: - Фу что за ужас! На вешалке лучше смотрелось!- сказала мечи на коричневый топ и синие джинсы. - А помоему мило- сказала Тини. - Мило, то мило . Но на надо сногшибательно.- сказала Мерси и запехнула меня обратно в раздевалку. Магазин обуви: - Блин не туфли , а колоши - форчала Мечи - быстро снимай - я послушно сняла. - Вот что тебе не нравиться- спросила я. - А то что мы из тебя делаем конфетку, а не садовника.- сказала Мерс и сняла вторую туфлю. - Может эти?- спросила я. - Хм...можно попробывать- одобрительно сказала Мерс. Следующий бутик: - Какое платье - с восхищением сказала Мечи. - Эм...Мерс оно же свадибное. - Ну и что зато какое- сказала Мечи и продолжила мечтательно пялиться на меня. В итоге после похода по магазинам мы купили; 28- платьев 50- топиков 38-джинс 55- пар обуви 44- юбки и несколько вязаных и не вязанных свитеров И это помалому. Мы уставшие вылезли из бутиков и пошли в кафе предварительно передав вещи Фредерику. Я ему позвонила когда у нас уже не хватало места в руках. Зайдя в кафе мы заняли место. И тут заходит.... никто инные как Камарена и Бланко. Пройдя мимо нас и заняв столик позади они стали разговаривать. К ним подошёл официант и они что-то заказали. Вскоре к нам тоже подошёл официант и принял заказ у нас. Камарена посмотрела на нас и усмехнулась: - Посмотрите кто здесь. Сами Мартина Штоссель и Мерседес Ламбре что же они забыли в ТЦ . Ибо раньше Мартину Штоссель я здесь видела оочень редко. - Что тебе надо Камарена?- спросила Мечи , а я лишь стеснительно опустила глаза. - Ничего просто.... интересно - Знаешь есть такая пословитца: Любопытной Варваре на бозаре нос оторвали. Так что не суй нос если не хочешь что-бы я тебе его оторвала- с призрением сказала Мерс. - Ой ой ой боюсь , боюсь.- сказала Камарена и развернулась обратно к Бланко. - Тин не оброщай на ней внимание, она -дура и нечего расстраиваться по поводу этой куклы. - сказала Мерси . - Мерс я и не расстраиваюсь я просто ... уф не знаю как объяснить - начала я. - Говори как есть. - Ай ладно ничего. Просто не приятно слушать ё крысинный писк. - сказала я. - Вот и правильно, - сказала Мерс оплачивая заказ - пойдём? - спросила она . Я кивнула и мы встали и ушли. Завтра меня ждёт новый день и новый стиль. Мерс настояла остаться у меня что-бы завтра проследить. Точно ли я однусь в новое. Дойдя до её дома она взяла наряд на завтра, и мы пошли ко мне. По дороге зайдя в супермаркет мы накупили всякой гадостей. Придя ко мне мы сразу поднялись ко мне . Мы болтали, слушали музыку , ели всякую ерунду и посмотрев на часы и ужаснувшись времени мы сразу стали ложиться спать. Вот и всё . Прощай "серая мышка" Мартина Штоссель , здравствуй яркая девушка Тина!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.