ID работы: 2442757

Невидимка.....или нет?

Гет
G
Завершён
83
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
2 недели спустя... POV Мартна Наконец -то я иду сегодня в школу. За эти две недели я точно поняла что влюбилась в Хорхе. Я не знаю что он чувствует ко мне поэтому пока-что молчу. Когда я поняла что влюбилась в него я сразу вспомнила наш разговор. "- От ненавести до любви один шаг - сказал Хорхе и улыбнулся. - Эй, я вообще -то не люблю тебя - Пока не любишь- загадочно сказал Хорхе и вышел из палаты" Теперь до меня дошёл смысл.Ну ладно хватит валяться. Я встала и прихрамывая пошла в ванну. Нога ещё болела, поэтому я ходила с кастылём , но дома я ходила держась за стенки. Сделав все водные процедуры я злезла в шкаф и выбрала наряд. Одевшись я спустилась на кухню. Марта как всегда готовила завтрак. За стойкой сидел мистер Бланко и пил кофе. - Доброе утро Марта , лоьрое утро мистер Бланко- сказала я и улыбнувшись села рядом с мистером Бланко. - Доброе утро Тиночка- в унисон сказала Марта и мистер Бланко. - Тина , ты могла бы сходить и разбудить Хорхе , а не то он может опаздать. - Да конечно - сказала я , встала и пошла на верх. Зойдя в комнату к Бланко я его пару раз толкнула. Не помогло . Ну чтож я начала кричать его имя " ХОРХЕ ПРОСЫПАЙСЯ" крикнула я раз 20. Ноль внимания. Ну чтож в ход пошла тяжёлая артелерия. Я сзодила и набрала полное ведро холодной воды. Зайдя снова к Хорхе я заорала: - ХОРХЕ ПРОСТИ МЕНЯ- и вылела всё содержимое на него. Он тут же подскачил и упал с кравати. Я подбежала к нему. - Хорхучка прости , просто ты никак не вставал. Вот и в ход пошла тяжёлая артелерия. - Господи, Тин сколько время? - спросил он . Я посмотреа и сказала: - 7:15. Хорхучка прости. - Да ничего . Блин пора вставать. Спасибо что разбудила.- сказал он и выбежал из комнаты. Я пошла обратно на кухню. - Ты его разбудила?- спросил мистер Бланко. - Да , правда пришлось использовать тяжёлую артелерию. - И какую же? - Велро ледяной воды. - Оу, жестоко. - Ну да, есть не много- сказала я. Через 20 минут пришёл Хорхе. Мы позавтракали и поехали в школу. - Давай на моей малышке- сказала я. - Ну ладно- сказал Хорхе - только за рулём буду я, у тебя нога ещё болит. - Ну лаадно- сказала я и кинула ему ключи. Хорхе и я сели в машину и поехали в школу. Доехав до школы и припарковавшись, Хорхе вышел из машины. Открыв дверь с моей стороны он протенул руку и я взявшись за неё вышла из машины. Достав из богажника кастыль мы пошли в школу. Зайдя в школу к нам подошли Рудж, Мерс и Касаби. - Привет Касаби - сказала я и обняла друга- как твоя мама? - спросила я. - Спасибо тебе ещё раз. Она пошла на поправку и уже даже может ходить. - Я очень рада за неё. И тут отгадайте кто к нам подошёл?Крнечно Камарена со своими подружками. - Какие люди и без охраны- сказала она своим противным голосом. - У неё есть охрана - сказал Хорхе и он , Рудж и Касаби вышли вперёд. - Ой , Хорхиии привет. Я так скучала - сказала она и полезла к Хорхе. - Отвали Стеффани - сказал он. - Ой ну что же так грубо. Раньше была я Стеффи или ангелочком, а что же сейчас- сказала она. - А то. Отвали от нас и не приблежайся к Тине, поняла? - Больно надо- сказала она и развернувшись ушла. Вдруг у меня резко началась отдыдшка и сильный кашель. Ели как посмотрев на прибор я вылупила глаза. Прибор зашкаливал я тут же начала стараться спокойно дышать. Всё эта Камарена. Еле - еле выровняв дыхание я посмотрела на прибор и с облегчением вздохнула. - Тина с тобой всё в порядке?- спросила обеспокоенная Мерс. - Да , да конечно всё в п-порядке- сказала я. - Может всё таки отвести тебя к медсестре? - Не стоит, я просто перенервничала всё в порядке. - Ну хорошо. Пойдём?- спросила Мечи. Я кивнула. И мы с Мечи пошли в класс. Первый урок был музыка. Я села как всегда на свою парту , рядом приземлился Хорхе. - Тин, с тобой всё в порядке. - Да , да конечно- сказала я.- Просто уже целых 2 недели приступов не было и я немножко растерялась. - С тобой прям точно точно всё в порядке , может ты всё таки поедешь домой? - Хорхе я итак всю первую четверть пролежала в больнице, скоро конец второй. А там и оценки за полугодие. Я просто обязанна присутствовать на уроках. - Хорошо, но пообещай мне . Если тебе станет плохо ты уйдёшь домой.- сказал Хорхе смотря прямо мне в глаза. - Ладно- сказала я. - Нет, скажи что обещаешь. - Обещаю, всё ты доволен? - Вполне. - Мисс Штоссель , Мистер Бланко вы меня слушайте?- спросила учительница. - Да, конечно- сказала я. - Ну ладно- сказала учительница и начала дальше рассказывать материал... Следующие уроки прошли в полне хорошо. Не считая что Хорхе влепила 2 по алгебре учительница, за то что он интересовался всё ли у меня в порядке. Уроки закончились и мы разошлись по домам. Хорхе решил поднять мне настроение и повёл меня в мой любимый парк. Наевшись всякой гадости мы пошли домой. По дороге домой Хорхе кто-то позвонил и он ушёл, сказав что скоро вернёться. Его нет 20 минут.. 30... час. Я не стерпела и пошла в том - же направлении куда ушёл он. Завернув за угол я увидела Хорхе волявшегося на асфальте , и его ещё дубасило 3 человека . Я подбежала к ним и заорала. - ХВАТИТ- они обернулись. - Милашка не лезь. - Он мой друг хватит его бить- заорала я. - Ну и что. Знаешь может тоже станем друзьями - сказал один из них и схватил меня за руку. Хоп. Бросок через бедро. Двум другим просто с размаху заехала костылём. Они убежали , а я подскакала к Хорхе и села возле него на коленки. - Хорхучка ты как?- спросила обеспокоинно я. - Тинучка - только и сказал он улыбнулся и вырубился. Я дотощила его до машины положила на заднее сидение, а сама села за руль. Доехав до дома я вышла ипошла к воротам. - ФРЕДЕРИИИК- закричала я. Фредерик вышел. - Мисс Штоссель что случилось? - Там...Хорхе...в моей машине- только и смола сказать я . Фредерик подошёл к машине и вытащил с заднего сиденя Хорхе. - Вот блин молодёжь, что вы всё время попадайте куда - нибудь?- сказал Фредерик и затащил Хорхе домой. file://localhost/C:/Users/K/Desktop/jl;kfd.html наряд Тины. file://localhost/C:/Users/K/Desktop/jjh;l.html наряд Мечи. Дорогие мои) Вот вам ещё глава.) Прода всё-таки возможно будет завтра.))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.