ID работы: 2442757

Невидимка.....или нет?

Гет
G
Завершён
83
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло 4 месяца... POV Мартина Вот прошло еще 4 месяца. За этот промежуток произошло много событий. Мне исполнилось 18 лет, я сдала все экзамены на отлично , а сегодня день моей свадьбы. С самого утра Лодо не отходила от меня ни на шаг. Сначала она заставила меня выбирать платье. Но ей мой выбор не понравился и она сделала все по своему. Потом прическу тоже вызвалась делать она. Мда...все таки женщина на 6 месяце беременности это страшная сила. В итоге я была одета в длинное,белое платье состоящее из двух частей:корсета и пышной юбки. На ногах у меня были белые туфли на платформе. Волосы Лодо завила и собрала в высокую прическу, так же у меня была длинная фота которая доставала до пола. - Какая ты красивая- сказала Лодо. - Все благадоря тебе- сказала я. Лодо улыбнулась и сказала: - Я пойду позову Франа-я кивнула , а Лодо вышла. Через минуту зашел Фран. - Я до сих пор не могу поверить что ты выходишь замуж.- сказал Фран. - Если честно то я тоже. - сказала я и улыбнулась. - Как ты? Нет предсвадебного мандража? - Нет, я абсолютно спокойна и уверенна. -сказала я как то нервно. - О да, по тебе видно- с сарказмом сказал Фран. - Ладно, да я очень волнуюсь- сказала я. И вот вошла Лодо и сказала что пора. Я встала и пошла к выходу из комнаты. Выйдя из дома я увидела белый лимузин украшенный шариками и цветами. Возле него стоял папа. Я вздохнула и пошла в перед. Папа улыбнулся и открыл дверь. Я села в лимузин , а за мной сел папа. Машина тронулась и мы отъехали. Папа заметил что я нервно тереблю юбку у платья взял мою руку и сжал. Я вздохнула и с благодарностью посмотрела на папу. Он кивнул и сказал: - Не бойся дорогая. Это правильный выбор. - Я и не боюсь, я знаю что это верный выбор. Самое главное что я его люблю , а значит что все будет хорошо. - сказала я. Машина остановилась и мы вышли. Возле дверей стоял Хорхе и улыбался. Посмотрев на него, я откинула все сомнения и двинулась в перед. Дойдя до Хорхе папа поцеловал меня в макушку и положил мою руку в руку Хорхе. Мы пошли в зал. Церемония прошла как обычно. Обменявшись клятвами и кольцами, мы поцеловались. Дальше мы с гостями направились в ресторан. Мечи поздравила нас с Хорхе раз 5 точно. И тут заиграла медленная музыка и мы с Хорхе вышли в центр зала. - До сих пор не верю что я стала миссис Бланко - сказала я. Хорхе улыбнулся и сказал. - Еще привыкнешь, миссис Бланко. У нас с тобой вся жизнь в переди. - я улыбнулась и положила олову на его плечо. - Мог ли ты в начале учебного года поверить в то что женишься га мне? - Честно нет, я думал что лучше Стеффани нет никого на свете. Но я глубоко ошибался. Ты та которая изменила меня. Если-бы не ты, то я наверное уже был мужем Камарены. Мне теперь даже думать противно о ней. - А как же Амбр? - А что Амбр? Мимолетная влюбленность вот что было у меня к ней. А к тебе... я даже не знаю как сказать. - Может слово из 6 букв начинаеться на букву "л" и заканчиваеться мягким знаком?- сказала я. - И что же это за слово? - Любовь- сказала я и поцеловала Хорхе. "Чтож молодец миссис Бланко" подумала я и отстранившись от Хорхе улыбнулась. Хорхе тоже улыбнулся и опять " какие у него милые ямочки".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.