ID работы: 2442813

Угроза Эквестрии

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Глава 1 : Пробуждение"

Настройки текста
Твайлайт открыла глаза, вокруг было темно. В комнате не было света, лишь слабые лучики пробивались сквозь трещины в стене. Вокруг было абсолютная тишина, ни единого звука. Твайлайт приподнялась на кровати, потирая голову она пыталась вспомнить как она сюда попала. Голова кружилась, воспоминания мелькали перед глазами... Дискорд, Найтмер Мун, её друзья, Селестия, Кризалис, элементы, а затем пустота... Вдруг, она услышала шорох в дальнем углу комнаты! Тв: Кто здесь? Но никто ей не ответил. Тогда она не выдержала и кинулась в темноту. Началась борьба... Твайлайт теряла силы, но в последний момент она смогла прижать соперника к стене. Луч света упал на его лицо... Тв: Рейнбоу Дэш!? Это ты? РД: Разве не заметно? Твайлайт встала чтобы разглядеть старую подругу. Рейнбоу попятилась назад, пряча глаза за тёмными очками. На ней был необычный костюм, напоминающий костюм Вандерболта Тв: Где я? РД: Сказать по правде, это гостевая комната замка в Кантерлоте. Тв: Шутишь что ли? Здесь же даже окон нет, я двери не вижу! А эти трещины, я не помню ни одной трещины в замке Кантерлота! РД: Это потому что ты довольно долго была без сознания. Тв: Довольно много это сколько? Пару недель? РД: Боюсь тебя огорчить, но ты проспала целых два года, пять месяцев и двадцать четыре дня. Тв: Что?! РД: Твайлайт, пока ты спала происходили ужасные вещи! Именно поэтому я хочу что бы ты пошла со мной на собрание! Тв: Собрание? РД: Скорее, у нас мало времени... Рейнбоу Дэш открыла дверь, которая вела в темный коридор. Они шли, голова Твайлайт болела всё сильнее, её шатало из стороны в сторону. В конце концов, Твайлайт упала, но к своему удивлению она приземлилась не на холодный пол, а на спину Рейнбоу Дэш . Дэш улыбнулась, поблескивая стеклами очков, и они продолжили путь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.