Когда пойдет дождь.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я каждый раз затаиваю дыхание, когда мой взгляд натыкается на тебя. На такого непокорного, немного высокомерного и горделивого. В обычной жизни мы были бы птицами разного полета, но судьба решила оказать милость и свела нас в одну группу. Из нас двоих ты гитарист, я же всегда позади-я ударник. Ты всегда смотришь вперед, не оборачиваясь на меня. Если честно, то это немного больно. Ты на каждом шагу кричишь, что ты не гей, и что тебе нравятся женщины. А я просто чувствую как моё сердце разбивается на осколки с каждым твоим неосторожным словом. И сейчас, стоя на краю крыши своей персональной пропасти, я устремляю свой взгляд в мрачное, затянутое тучами, небо. Я жду.... Жду подходящего момента. Жду пока пойдет дождь.... И вот первые капли срываются вниз с серого небосклона и ударяются об этот скучный мир. Начался сильный невообразимый ливень, покрывающий собой абсолютно все и всех. Дома.... Деревья.... Не успевших спрятаться людей и животных.... Птиц.... И меня. Я делаю неуверенный шаг вперед и вдруг ощущаю резкую боль в левом плече. Кто-то довольно резко и сильно дёрнул меня за запястье назад, на крышу. Мы падаем. Он ударяется спиной об бетон крыши многоэтажки, а я падаю сверху на своего «спасителя». -Идиот!!! - раздается такой знакомый и такой полюбившийся голос, - Совсем из ума выжил??? Я поднимаю свой взгляд и встречаюсь со своими любимыми темными глазами, полными возмущения и гнева. -Чокнутый, да??? - казалось, что его гневу не будет предела. Он с силой сжимает мои плечи, надеясь вытрясти из меня ответ. А у меня в горле пересохло. Даже не так. У меня словно голос отняли. Я ничего совсем не мог ему ответить, даже что-либо промычать. Я просто смотрел в его глаза и понимал, что молчу как полный кретин. Мы так и мокнем под сильным ливнем, и мои горячие слезы смешиваются с небесной водой. -Ютака..., - он тихо вздыхает, прижимая меня к себе, не в силах говорить что-то ещё. -Я люблю тебя..., - шепчу тихо под шум дождя. -Что? - он словно получил удар по голове. -Я люблю тебя!!! - крепко закрывая глаза, кричу, - Люблю чёрт возьми!!! Я дышу тобой!!! Я живу тобой!!! Но так жить больше невыносимо!!! Каждое твое слово, так неосторожно сказанное, разрывает меня на части!!! Но ты этого не понимаешь, потому что для тебя это норма! А я устал! Понимаешь, устал?…, - слезы с новым напором потекли по моим щекам, да я слабак, я знаю, - Пусти меня! Пусти!!! Я отчаянно стараюсь вырваться, но из крепких объятий такого сильного как ты, это очень сложно сделать. Я обессиленно утыкаюсь носом в твою шею, после тяжелой десятиминутной борьбы для меня и пустяковой для тебя, тяжело дыша. Бесполезно. Ты не отпускаешь. Почему? -Ты тупица, Лидер, - улыбается, мягко гладит меня по мокрым волосам, - А как же все остальные? А как же наша группа? Друзья? Фанаты? Наше творчество? Твоя мама? М? Неужели ты так обезумел от своей любви ко мне, что готов бросить всех и все остальное? Неужели шаг в бездну это твой единственный выход? Я молчу, не в силах ответить ему. А что мне ему сказать? Он прав. Я-тупица! Я не подумал ни о маме, ни о друзьях, ни о группе, ни о фанатах.... Я так глупо захотел прервать свою жизнь. А если бы он не оказался тут? Если бы не спас в нужный момент? Что тогда? Я был бы уже мертв.... Разревелся. Как девчонка.... А он молчит и просто ждёт, пока я успокоюсь, мягко сжимая меня в своих объятиях. А я прижимаюсь сильнее и продолжаю плакать, не в силах успокоиться. Я слышу как дождь затих, слышу его тихий выдох, а после он медленно поднимает мое лицо пальцами за подбородок и всматривается в мои покрасневшие от слёз глаза. Я снова всхлипываю. Уголки его губ чуть поднимаются вверх, а после он касается своими пухлыми губами моих губ. Я резко затыкаюсь, широко распахивая глаза. А он просто продолжает меня целовать. То...О чем я только мечтал. То...О чем я грезил во снах. Я с жаром отвечаю на поцелуй, обнимая его в ответ и не давая прерваться ни на секунду. Слышу тихий смешок сквозь поцелуй, и он с готовностью продолжает меня целовать. Мы целовались минут десять. Может и пятнадцать. Я сбился со счёта времени, настолько это было желанно и сладко. Наконец он явно нехотя прервал наш страстный поцелуй, а после мягко улыбнулся, глядя мне в глаза. -Глупый Юта, - шепотом, продолжая улыбаться, -Ты просто должен был сказать мне об этом. Для тебя я стану кем угодно, тупенький Лидер. Я понимаю, что начинаю краснеть и ляпаю вопрос, который первый пришел мне в голову: -А как ты меня нашел? Он загадочно улыбается: -Один вокалист подсказал. Я снова краснею, вспоминая как столкнулся с вокалистом своей группы, но даже не обратив на него внимания, побежал дальше. -Идём домой, я тебя выкупаю, - он улыбается, а я заливаюсь краской. -Ты?...Меня? - бормочу себе под нос. -Да моё солнышко, - тихо смеется. И я понимаю свою ошибку, совершенную с самого начала. Я действительно глупый, Юу. Но я теперь буду ждать, когда выглянет солнце. Потому что одно уже осветило мой скучный мир, наполнив его всеми цветами радуги. You are my [ instability ] / Ты моя нестабильность. I’m your enormous virus. / Я твой огромный вирус.* * - строчки из песни группы The Gazette – Required Malfunction.            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.