ID работы: 2442897

Он никогда не плакал

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Evanescence – Good Enough.       Мне не хватало воздуха, поэтому я просто тихо и хрипло задыхался, подбегая к его чуть освещенному дому.       Бежал я довольно долго – автобусы не ходили, на часах – около пяти утра.       Я издалека видел его фигуру возле двери. Мой нежный, мягкий мальчик дрожал…дрожал от холода, может, страха…       Никто не был бы в силах вынести этого.       Я подхватил его на руки. Прижал к себе со всей возможной нежностью, согревая, а он обхватил меня худыми руками, своими хрупкими, притягательными ладонями обнял меня за шею… А я едва сдерживал себя, чтобы не закричать от счастья, закричать на всю улицу, на весь город, планету, вселенную… Но смог только лишь еле слышно прошептать ему на ухо: - Я люблю тебя. Люблю. Ты мой навсегда, больше нас никто никогда не разлучит! Не отдам тебя! Сейчас моя вселенная стояла передо мной.       Голос сорвался, но я продолжал, сдерживая дрожь во всем теле и поглаживая его по густым темным волосам: - Никто в этом мире не сможет разлучить нас.       Он льнул ко мне, словно маленький слабый котёнок, словно олененок, жмущийся к своей маме. Я, наклонившись, почувствовал еле заметный запах от его рубашки… Его запах.       Лаванда?       Пионы?..       Я множество раз вспоминал этот запах, будучи один – и никогда не находил сил сдержать слёз.       Послышались всхлипы. У меня потемнело в глазах от подступившего к горлу волнения. - Эй? Ты же…никогда не плакал!       Я взглянул на него. Он молчал, немного насупившись, и смотрел куда-то вдаль… В нежно-голубых глазах его будто бы плескалось море. Незаметные капельки падали вниз, на ворот рубашки.       Я вдруг тоже всхлипнул. На самом деле, ни один из нас никогда не плакал, и я не осознавал, что слёзы могут быть показателем не только лишь слабости, но ещё и любви. Мои губы слились с его губами. Холодное, грубоватое коснулось горячего, мягкого, словно ток прошёл по нашим телам…       Хрупкая, немного женственная фигурка моего мальчика была подсвечена тусклым светом из-за его спины.       Где-то вдалеке грянул тяжелый раскат, через несколько незначительных секунд зарядил мелкий дождик.       Он молча уткнулся носом мне в волосы, не убирая рук с моего пояса... Каждую секунду прижимаясь всё сильнее. - Наконец-то ты приехал. Так поздно… Я всю ночь поминутно выбегал из дома… - Прости меня, - я смог прошептать эти слова в его губы только когда уже отнёс его в кровать. Его рубашка куда-то давно делась, а я молча любовался его худой фигуркой.       Не позволю никому его обидеть. Никогда!..       Я погладил его по всклокоченным волосам, коснулся ключиц, крошечных сосков… Неужели теперь он только мой? Навсегда?..       Он застонал сквозь сон.       А я долго ещё не мог уснуть.       Я растворился в нём, полностью потерял себя.       Береги то, что мы подарили друг другу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.