Часть 1
3 июня 2012 г. в 16:58
Дождь льёт уже неделю. Слишком долго, слишком пасмурно, да и вообще, всё слишком… Проблемы наполнили меня с такой же скоростью, как и дождь наполнил город грустью. Капля за каплей, проблема за проблемой – я переполнен. Думаю, сегодня я взорвусь окончательно. Ещё и электричества в доме нет из-за грозы. Не люблю её. Не потому что свет выключают, а потому что на улицу противно высовываться, а надо. Надо ехать в студию, записать песню, потом ехать обратно в общежитие и там сидеть и болтать с ребятами ни о чём за бутылочкой вина. Противно… Мы все такие лживые, слишком много масок. Вот хотя бы я! Фанаты наверняка думают: « это только сценический образ, на самом деле он очень милый мальчик, который любит своих хёнов ». Да, конечно люблю, безумно просто. Во всех позах и каждого по несколько раз в неделю. Вот поэтому и противно… Но я уже привык. Как говорили мне с самого начала знающие люди: «это шоу-бизнес, детка!» и я понял всё ещё тогда. Под кого нужно лечь, а кого нужно положить под себя. Это как игра, только здесь нельзя проиграть. Я уже слишком высоко, чтобы упасть… и в общежитии, без камер, я действительно мил с хёнами. Только вот, это просто очередная маска. Для них я такой, как думают фанаты, но только в большом кругу. Наедине с каждым из них я зверь. Либо ласковый, либо дикий – зависит от ситуации, ну и от настроения конечно. Но что-то я слишком плохо о себе заговорил. Я не всегда действую ради собственной корысти. Взять хотя бы Туки-хёна. К нему я прихожу исключительно из-за привязанности. Его привязанности. Он ко мне привык. Да что греха таить, и я порядком тоже к нему привык. Это один из немногих, в случае с которыми я снизу. И мне это на удивление нравится! Он всегда очень нежный. Хотя нет, не всегда. Бывали случаи, когда он был слишком зол. Не на меня, а на всех и на всё. Просто всё достало, как и меня сейчас. Тогда он был резок и не особо нежен, но именно тогда я понял, что моя и без того грешная душонка подвержена мазохизму.
День за днём я вижу фальшивые эмоции, натянутые улыбки, наигранную злость и такую же радость. Надоело, абсолютно всё. Может, поэтому я сейчас иду к нему? Может, он единственный, кто никогда не спросит, что случилось, а поймет всё по взгляду? Наверно всё именно так… Хи, ты второй после Туки… нет, вы на равне, определённо. Ты – полная противоположность Итука. Когда ты снизу, то очень покладистый, терпишь все мои извращения, а с тобой я обычно очень груб. Но ты никогда не упрекал меня. Наверно потому что отыгрывался тогда, когда был сверху. Вот тогда ты был зверем, не щадил меня, и мне это безумно нравилось. Хичоль… Твоё умение определять лишь по одному взгляду, что мне сегодня нужно, заставляет меня приходить к тебе каждый дождливый вечер. Я удивлён, как ты до сих пор меня терпишь, правда. Я приходил к тебе, когда ты спал, когда был до жути занят, даже когда у тебя были гости! И всё это время ты просыпался и улыбался мне, бросал дела ради меня, и выпроваживал гостей с наигранной улыбкой. А потом подходил ко мне и смотрел в глаза. Нет, не так. Ты смотрел прямо в душу. И не требовалось лишних слов…
Вы двое спасали меня. И только вы настоящие везде. Нет, я не говорю, что количество масок портит человека. Мне даже иногда смешно наблюдать за всем этим, я никогда никого не осуждал по этому поводу, даже в душе. Я ведь и сам такой, ненастоящий…
Всё это время я шёл пешком, без зонта, а дождь всё так же лил, и молния разрезала небо. Немного грустно, но уже не настолько. Нахожусь в паре шагов от твоего подъезда и думаю. Вот сейчас я зайду к тебе, а ты наверняка ещё спишь. Только пять утра. Потом проснёшься от того, что волшебным образом почуешь моё присутствие, подойдёшь, обнимешь, может даже поцелуешь, и всё поймёшь по взгляду… я изменился за эти пол часа, пока дошёл до твоей квартиры. Я исповедался самому себе. Исповедь Дьявола, звучит неплохо. Простят ли меня? Не уверен, но попробую. А вдруг? Сегодня ты впервые увидел нежность в моих глазах. Не покорность, а именно нежность. Ну что, готов ли ты выслушать исповедь Дьявола? Готов ли ты простить его, Ким Хичоль?...