ID работы: 244295

Исповедь Дьявола

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь льёт уже неделю. Слишком долго, слишком пасмурно, да и вообще, всё слишком… Проблемы наполнили меня с такой же скоростью, как и дождь наполнил город грустью. Капля за каплей, проблема за проблемой – я переполнен. Думаю, сегодня я взорвусь окончательно. Ещё и электричества в доме нет из-за грозы. Не люблю её. Не потому что свет выключают, а потому что на улицу противно высовываться, а надо. Надо ехать в студию, записать песню, потом ехать обратно в общежитие и там сидеть и болтать с ребятами ни о чём за бутылочкой вина. Противно… Мы все такие лживые, слишком много масок. Вот хотя бы я! Фанаты наверняка думают: « это только сценический образ, на самом деле он очень милый мальчик, который любит своих хёнов ». Да, конечно люблю, безумно просто. Во всех позах и каждого по несколько раз в неделю. Вот поэтому и противно… Но я уже привык. Как говорили мне с самого начала знающие люди: «это шоу-бизнес, детка!» и я понял всё ещё тогда. Под кого нужно лечь, а кого нужно положить под себя. Это как игра, только здесь нельзя проиграть. Я уже слишком высоко, чтобы упасть… и в общежитии, без камер, я действительно мил с хёнами. Только вот, это просто очередная маска. Для них я такой, как думают фанаты, но только в большом кругу. Наедине с каждым из них я зверь. Либо ласковый, либо дикий – зависит от ситуации, ну и от настроения конечно. Но что-то я слишком плохо о себе заговорил. Я не всегда действую ради собственной корысти. Взять хотя бы Туки-хёна. К нему я прихожу исключительно из-за привязанности. Его привязанности. Он ко мне привык. Да что греха таить, и я порядком тоже к нему привык. Это один из немногих, в случае с которыми я снизу. И мне это на удивление нравится! Он всегда очень нежный. Хотя нет, не всегда. Бывали случаи, когда он был слишком зол. Не на меня, а на всех и на всё. Просто всё достало, как и меня сейчас. Тогда он был резок и не особо нежен, но именно тогда я понял, что моя и без того грешная душонка подвержена мазохизму. День за днём я вижу фальшивые эмоции, натянутые улыбки, наигранную злость и такую же радость. Надоело, абсолютно всё. Может, поэтому я сейчас иду к нему? Может, он единственный, кто никогда не спросит, что случилось, а поймет всё по взгляду? Наверно всё именно так… Хи, ты второй после Туки… нет, вы на равне, определённо. Ты – полная противоположность Итука. Когда ты снизу, то очень покладистый, терпишь все мои извращения, а с тобой я обычно очень груб. Но ты никогда не упрекал меня. Наверно потому что отыгрывался тогда, когда был сверху. Вот тогда ты был зверем, не щадил меня, и мне это безумно нравилось. Хичоль… Твоё умение определять лишь по одному взгляду, что мне сегодня нужно, заставляет меня приходить к тебе каждый дождливый вечер. Я удивлён, как ты до сих пор меня терпишь, правда. Я приходил к тебе, когда ты спал, когда был до жути занят, даже когда у тебя были гости! И всё это время ты просыпался и улыбался мне, бросал дела ради меня, и выпроваживал гостей с наигранной улыбкой. А потом подходил ко мне и смотрел в глаза. Нет, не так. Ты смотрел прямо в душу. И не требовалось лишних слов… Вы двое спасали меня. И только вы настоящие везде. Нет, я не говорю, что количество масок портит человека. Мне даже иногда смешно наблюдать за всем этим, я никогда никого не осуждал по этому поводу, даже в душе. Я ведь и сам такой, ненастоящий… Всё это время я шёл пешком, без зонта, а дождь всё так же лил, и молния разрезала небо. Немного грустно, но уже не настолько. Нахожусь в паре шагов от твоего подъезда и думаю. Вот сейчас я зайду к тебе, а ты наверняка ещё спишь. Только пять утра. Потом проснёшься от того, что волшебным образом почуешь моё присутствие, подойдёшь, обнимешь, может даже поцелуешь, и всё поймёшь по взгляду… я изменился за эти пол часа, пока дошёл до твоей квартиры. Я исповедался самому себе. Исповедь Дьявола, звучит неплохо. Простят ли меня? Не уверен, но попробую. А вдруг? Сегодня ты впервые увидел нежность в моих глазах. Не покорность, а именно нежность. Ну что, готов ли ты выслушать исповедь Дьявола? Готов ли ты простить его, Ким Хичоль?...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.