ID работы: 2442956

Жанры в "Поющем Принце".

Смешанная
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет: -Ичиносе-сан! Пойте, прошу вас! Именно ваши песни помогли мне тогда в городе! Я всегда мечтала писать для вас песни! - в истерике кричала Нанами. -Нанами-сан.. - удивлённо прошептал Токия. -Умоляю вас! Продолжайте.. - вдруг девушка падает. -Нанами! - синеволосый поймал Харуку. -И всё-таки, она прекрасна, не только как композитор, но и как девушка.. Джен: -Ну Токия, а Токия! Ты уже выбрал композитора? Ну ответь! - безрезультатно допрашивал своего друга Отоя. Слеш (яой): -Сё-тян, знаешь.. -Чего тебе, Нацуки? - устало спросил Курусу. -Я тебя люблю.. -Что за...?! - но договорить парнишке не дали страстные губы Нацуки. Фемслеш (юри): -Т-томо-тян.. - расплакавшись, проговорила Нанами. -Что мне делать? Я нравлюсь каждому из Стариш, но выбрать не могу.. -Эй, а почему ты выбираешь именно из парней? - возмутилась подруга. -О чём ты, Томо-тян? - удивилась композитор. -Сейчас покажу.. Романтика: -Мой народ, - проговорил Сесиль, принц Акрополя- который давным давно высадился на берегах этой земли, дал жизнь этим прекрасным цветам. Всё начиналось с одного ростка. Вскоре цветы распустились повсюду. Наша божественная покровительница муза сказала: «Не бойтесь дней сомнений, ибо они лишь испытание, рождающее нечто пронзительно прекрасное.» Пройдя через тернии, ты явишь на свет чудо. Пусть божественная муза покровительствует тебе во всём. -Сесиль-сан.. Юмор: -Это работка для зрелого, сильного мужчины! - радостно лепетал Нацуки. -Зрелого? - скептически посмотрел на него Рен. -Сильного? - Масато в капле. -Мужчины? - удивлённо спросил Отоя. Флафф: -И наши победители... "Стариш"! - радостно крикнул Ринго. -УРА! - парни и Нанами обнялись. - Мы сделали их! Теперь ребят ждут музыкальная карьера и новые приключения. Драма: -Скажи мне, Рен, почему Сё-тян так плохо ко мне относится?! Что я не так делаю? - спрашивал совета друга Нацуки. -Может, когда ты перестанешь надевать на него платьица и шапочки, он изменит своё мнение о тебе? Фентези: Жила была в королевстве Саотоме принцесса Нанами Харука. Злая ведьма Томочика заключила бедную девушку в башню, и теперь семь отчаянных принцев музыки должны спасти красавицу, ведь саму башню охраняет Трёхглавый змей, который называет себя "Хевентс".. Фантастика: Песни Харуки так влияют на людей, что когда они слышат дивные голоса ребят из "Стариш", то представляют, как кружат в космосе вокруг планет.. Мистика: Оказалось, что безобидный котик Куппуру на самом деле принц из далёкой страны Агнополиса.. Экшн: И сразились однажды, семеро принцев музыки, с супостатыми лихими, тройкой драчунов, что обижали беззащитную Нанами Харуку. Повседневность: Харука написала очередной хит. Ребята в восторге. Ужасы: -И-иттоки-кун, я.. - композитор была явно обеспокоена. -Что такое, Нанами? -Я.. Я боюсь туда идти.. -Не волнуйся. я же рядом. - улыбнувшись, Отоя взял Харуку за руку. POV: "Сегодня я опять готовил печенья, что бы порадовать Сё-тяна и остальных. И мне не понятно, почему никто не стал их даже пробовать.." - размышлял Нацуки. AU: И попали поющие принцы в Россию.. И чего они там только не насмотрелись.. Songfic: Весь "Поющий принц". Эксперимент: -Ринго, когда ты уже перестанешь экспериментировать со своей внешностью? - устало спросил Хьюга, осматривая лысого Цукимию. Учебные заведения: Ребята из "Стариш" тщательно готовились весь вечер. Завтра в академии пройдёт экзамен, нужно показать себя с лучшей стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.