ID работы: 2442987

More than the Sun loves the Earth

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Иногда я думаю, что не достоин его. Почему, такому как я - неуклюжему парню, с вечно лезущими в глаза волосами, и ртом, который всякий раз, когда открывается, несёт чушь, - достался такой парень как он. Мальчик, под чей тихий голос я засыпаю. Человек, который может рассмешить меня даже тогда, когда руки других людей опускаются. Парень, от взгляда которого, моё сердце начинает биться чаще, а бабочки устраивают нескончаемые танца в моём животе. Иногда мне кажется, что не будь я тогда придурком, что просто ради интереса решил прослушаться в Х-фактор, не было бы этих моментов. Моментов, когда ещё очень рано - не больше семи часов, - а он уже стоит на кухне и жарит яичницу на завтрак. Я знаю, - впрочем, как и все остальные, - он не умеет готовить, но я готов есть даже жареную бумагу, лишь бы он сидел напротив, или ещё лучше, чтобы он сидел на моих коленях и перебирал своими тонкими музыкальными пальцами мои кудри. Или когда уже глубокая ночь, а нам вставать очень рано, - ведь никто не отменял очередную фотосессию или утреннее интервью,- он всё равно включат "Реальную любовь" - хотя мы смотрели этот фильм уже n-ое количество раз - ложиться ко мне под большое пуховое одеяло, обнимает меня, а затем целует в висок. И на протяжении всего фильма он лежит рядом, то и дело, укутывая меня получше, целует в мои пухлые, совсем ещё детские щёки, и говорит о том, что очень сильно любит меня. Он говорит, что сильнее его ещё никто не любил, но я знаю, что он ошибается. Я любил его, люблю и буду любить намного сильнее, чем он меня. Ведь это же Он. Мальчик, чья кожа мягче самого дорогого шёлка. Губы которого, слаще чем самая сладкая ягода. А глаза цвета океана, лучшее, что когда-либо я видел. Мой мальчик. Мой самый родной человек. - Боже, я так люблю тебя, - шепчу я, зная, что Он не услышит. Мы только что вернулись с I Heart Radio, где провели слишком много времени, не имея возможности прикоснуться друг к другу. Он сильно устал, - как и все остальные парни, - и ушёл в нашу общую спальню, где в скором времени появиться ещё одна кровать. Правда она будет в разы меньше, ведь там будет спать маленькая кроха. Дорис - маленькая проказница, а по совместительству ещё и самая младшая сестрёнка Луи - переедет к нам на некоторое время, чтобы мы смогли побыть теми, кто будет заботиться не только о себе, но и о своём маленьком чуде. Мы давно уже обсуждали это. Он и я хотим в скором времени раскрыть свои отношения, и объявить о нашей помолвке. А затем у нас появиться маленькая кроха, которую мы будем любить так же, как и друг друга. Больше жизни. Четыре года. Четыре долгих года неземной любви друг к другу. Четыре года лжи. Четыре года, проведённых вместе с любимым человеком. Четыре года, на протяжении которых мы скрывались. Мы не могли появиться на публике, державшись за руки. Мы не могли поцеловаться, не опасаясь, что папарацци нас запечатлят на свои фотоаппараты, и фото появиться в какой-нибудь газетёнке, а затем и в интернете, или наоборот. Мы не могли ничего сделать. Но сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что это того стоила. Мы с Ним прошли через многое, но это не сможет заставить меня отказаться от тех слов. Тех слов, что я когда-то сказал после выступления на крохотной сцене. - Я тебя люблю, - сказал, уже выходя из душного помещения, где буквально пару минут назад мы скакали по сцене и пели What Makes You Beautiful и другие песни из нашего первого альбома. Ты обернулся, посмотрел на меня, и твои глаза наполнились слезами. - Люблю, как Солнце любит Землю, Хазз, - ответил ты. И в тот момент мне показалась, что мы одни в целом мире. В мире, где нет забот, и любовь - это самый большой наркотик. И мы подсели на него. Я подсел на Тебя, а ты на Меня. Ты подбежал ко мне, обхватил своими сильными руками моё детское лицо, и поцеловал. Я помню этот день, как будто всё это произошло вчера. Как будто не было тех лет, когда нам нельзя была прикасаться друг к другу. Тех лет, когда ты был парнем, который встречался с Элеонор Колдер, а я мальчиком, который разбил больше женских сердец, чем есть костей в нашем теле. И это было ужасно. Но сейчас, когда ты лежишь у меня под боком, уткнувшись мне в грудь, я не думаю не о чём другом, кроме как о том, что вскоре ты проснёшься, и мы пойдём к Найлу, где будут уже и Лиам с Зейном. И я надеюсь, что... - Я тоже люблю тебя, Гарри. Больше, чем Сонце любит Землю, малыш, - шепчешь ты, и я замечаю, что твои прекрасные глаза смотрят на меня, а твои губы растянуты в ленивой улыбке. Я наклоняюсь ближе к тебе и целую. - Больше, чем Сонце любит Землю, Луи. Намного больше. И уже неважно, о чём я только что думал, ведь ты обнимаешь меня, и снова шепчешь, что любишь, а затем твои прекрасные голубые глаза закрываются, и ты снова засыпаешь. Спустя пару минут, я тоже засыпаю под твоё тихое сопение, и спокойный стук твоего сердца. - Больше, чем Солнце любит Землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.