ID работы: 2442999

Одноклассники

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было пасмурно и холодно, Илья и Саша договорились встретиться после школы и пойти к Илье домой посидеть в интернете.Они встретились в 14:30 возле киоска, они покурили и пошли к Илье, когда они пришли, то родителей Ильи небыло дома. Они разбулись и пошли в комнату где стоял компютер, Илья сел на комп.стул, а Саша сел на рядом стоящую табуретку. Минут 10 они лазили в вк и тут Саша предложил посмотреть порно, Илья согласился. Они зашли на первую ссылку в гугле и включили видео. Почти сразу их члены начали вставать, заметив это Илья предложил подрочить, без раздумия они достали свои члены и стали дрочить.Саша предложил подрачить Илье. Илья пару секунд подумал и согласился...Саша взял его член в руку и начал ему надрачивать ему. Илья не долго думая протянул свою руку к Сашиному члену и начал ему дрочить. Затем, Саша предложил сделать Илье минет - Илья согласился. Саша делал ему глубокий минет, более 10 минут. Позже , Илья сказал чтоб Саша в него вошел, и тот согласился. Илья стал раком, так что его маленькая дырочка слегка открылась. Саша плюнул на свой член и на его попку и Илья застонал. Саша начал вводить свой член в его зад, от боли у Ильи потекли слёзы. Саша быстро входил в Илью. Через несколько минут Саша ускорился, и в скором времени кончил Илье в зад... Они рухнули на кровать, все вспотевшие и уставшие. Но тут Саша вспомнил что Илья так и не кончил, он взял член Ильи в руку и начал ему дрочить. Через некоторое время он взял член Ильи в рот. Илья гладил Сашу по голове и слегка стонал. А затем стон Ильи усилился и огромная струя спермы вылилась Саше в рот... Саша поцеловал Илью и лёг рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.