ID работы: 2443089

Любовь

Гет
G
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Алиса всю ночь почти не спала, даже в университет ушла раньше чем обычно. По пути девушка долго думала и пыталась принять одно важное решение, хоть это и было невозможно в ее состоянии. Круги под глазами, мысли в кучу, взгляд злой и усталый - Алиса была расстроена. Англичанка зашла в комнату студ. совета. Оглядевшись и никого здесь не заметив, к ее счастью, принялась искать какие-то бумаги. Когда бумаги были найдены, с каменным выражением лица что-то на них начеркала, а после быстро удалилась из кабинета. В этот же день появился Кику, который отсутствовал до этого неделю. Через несколько дней он снова пропал, но только навсегда. -Я же говорила что ты будешь жалеть об этом.- тяжело вздохнула француженка, мотая головой в разные стороны. -Заткнись...-отрезала ее англичанка, отворачиваясь и смотря прямо вдаль на закат.-Что сделано, то сделано. Я и так ничего уже не смогу вернуть...Уже поздно...- еле слышно произнесла Алиса, с огромным сожалением. Девушки сидели на крыше университета, наблюдая за красивым видом и одновременно беседуя о грустном. В тот день, когда Керкленд приняла очень важное решение, он подписала кое-какие важные бумаги. Это были документы об одном знакомом для нее студенте по обмену, Кику Хонде. В тот день, в тот самый день, девушка подписала документы об отправке юноши на родину, в Японию, а это значит, что Кику больше никогда не вернется и с Алисой они больше никогда в жизни не смогут увидеться. Расставание. Конец. Все только начиналось, а уже кончилось. Без прощания и какой-либо надежды на продолжение. Хонда в Японии, а Керкленд в Англии. Единственное что их на данный момент может объединять, так это один мир, в котором они находятся вместе, но они оба будут всегда помнить друг о друге, несмотря ни на что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.