ID работы: 244309

Теория Несокрушимости 2

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неприятные новости

Настройки текста
- Дейв, солнце, просыпайся, 11 часов уже... - Ммм... Кто-то мне сам ночью спать не давал... - Но я уже завтрак в постель принес, так что деваться тебе некуда, дорогой, - настаивал на своем Карл. Вот уже целый год Карл пытается приучить мальца к дисциплине. Но сколько Карл не старался, заставить Дейва вставать пораньше ему не удалось по сегодняшний день. - Значит отнеси обратно на кухню, встану - поем...- буркнул Дейв из-под одеяла. - Ну давай, Дейв, ты уже проснулся... Ты что меня не знаешь? Дольше 11 все равно спать не будешь. Вставай, давай! Карл поставил поднос с завтраком на стол и снова вернулся к Дейву, уже успевшему снова заснуть. - Я сказал, спать не будешь...- прошептал Карл и легонько укусил Дейва за ухо, торчащее из-под одеяла. Он осторожно убрал часть одеяла, закрывавшее лицо парня нежно поцеловал его в шею, поднявшись к губам.- Ты же знаешь, что не будешь спать... Специально меня провоцируешь? Дейв нехотя открыл один глаз и сердито посмотрел на Карла. Мужчину же это только рассмешило и, тихо хохотнув, он продолжил блуждать ласками по юному сонному телу. Вскоре Дейв не выдержал и сдался. - Ну ладно... Ладно, встаю я...- зевнул парень и сладко потянулся. Наконец, пересилив свое ужасно сильное чувство лени, Дейв вылез из постели и походкой беременного пингвина побрел к двери. Карл снова не удержался от смеха. - Дейв, ты куда? - Что значит "куда"? Кушать конечно же!- Дейв, ничего не поняв, уже собрался выйти из комнаты. - Нуууу... Вообще-то завтрак на столе, - хохотнул Карл. - Точно...- сонно буркнул Дейв и все той же походкой пошел к остывающему на столе завтраку.Карл довольный собой наблюдал за трапезой Дейва, иногда перебивая его мелодичное чавканье вопросами о самочувствии, на что Дейв, как маленький, отвечал: "Когда я ем, я глух и нем", а иногда эта фраза превращалась в: "Когда я кушаю, я никого не слушаю" и этому Карл еще больше умилялся. Этот ребенок, казавшийся Карлу по началу буйным и неугомонным еще и вредным в придачу, оказался милым детям. И Карл уже знал кому посвятит всю свою оставшуюся жизнь, и кому будет дарить заботу и тепло... Конечно же тому, кто в этом больше всего нуждается, единственному Дейву. Парень на конец закончил процесс приема пищи и уже лучезарно улыбался, глядя на замечтавшегося солдата. Конечно же в их списке, среди огромных супермаркетов, дисконт-центров и прочих модных мега-супер-пупер-маркетов, был ничем неприметный магазинчик в котором всегда пахло бумагой, чернилами и красками. Накупив всгео-всего и погрузив все это в машину, Дейв и Карл пошли гулять по главной алее центрального парка, было около трех часов дня и солнце все еще находилось в зените, хотя уже бросало уставшие от жары взгляды в сторону заката. Люди ходили по алее то взад то вперед, громко смеясь и шумно разговаривая, кто с детьми, кто в компании друзей, на главной алее парка была куча народу. "Прям как на праздник"- подумал Дейв. Карл, заметив недовольное выражение лица Дейва и взгляд ребенка обиженного на весь мир, потянул парня в место потише. Они ушли с алеи и направились по узенькой дорожке вглубь парка. Недовольная мина на лице Дейва сменилась выражением какого-то внутреннего умиротворения, и Карл был снова доволен, что угодил этому своему чуду. За последний год мужчина так привык к Дейву, что уже и не представлял своей жизни без него. По этому Карла немного тревожило то, что он должен был сказать парню еще сутра, но все оттягивал и откладывал... - Дейв, мне тут звонили из военной части пока сегодня утром, ты спал... - Зачем?- удивился парень и уставился на Карла. - Они хотят чтоб я приехал... - Что?!- возмутился Дейв.- Но ты же ушел в отставку! - Они сказали это очень важно и срочно..... Я не смог отказать им... - Карл, как же я?- чуть ли не плача возмущался Дейв.- Ты оставишь меня одного? - Это ведь всего на три дня и я вернусь, - улыбнулся Карл стараясь скрыть свое волнение. - В прошлый раз, когда звучало словосочетании "три дня", как мне подсказывает память, ты чуть не погиб... - Но...- Карл просто уже не знал как успокоиться самому и успокоить Дейва, хотя скорее всего Дейв не видел как он нервничает, - но все ведь хорошо... Те три дня нас сблизили, так сказать... - Ладно, - грустно ответил Дейв, ведь как никто другой знал, что если уже Карла вызывают, то должно было случиться что-то серьезное, - но только три дня... Не больше... И не гулять мне там!- как ревнивая жена сказал Дейв. Карл не удержался и зашелся смехом. - Мало ли, какие у вас там "традиции"...- буркнул Дейв и Карл был уже готов повалиться на землю от хохота и безудержно смеялся еще десять минут подряд просто потому что представил себе это все....Пока раскатистый смех Карла не затих, Дейв не обмолвился ни словом, хотя самого его тоже распирало от смеха и он не сдержал улыбки, потому что понял, что сказал... - Хоть когда выезжаешь то?- взволнованно спросил Дейв, посмотрев на солдата, в котором внезапно проснулись силы которые обуревали им в молодости. - Сегодня ночью... - Ясно... Аккуратней там...- снова взялся за свое Дейв. - Дорогой, что ты меня как на войну провожаешь, вовсе ничего такого страшного не случилось, может у них там вообще с документами проблема... - Будь у них проблема с документами, они б тебя не вызывали... - буркнул Дейв. Через десять минут парень выразил желание ехать домой и Карлу пришлось выйти из своего глубокого раздумья, вывести Дейва из парка и отвезти домой. _______________________________ Оставшийся день, Дейв ходил как в воду опущенный. Чувство тревоги все не покидало его. Он себе просто не представлял, как проведет эти три дня без Карла. Он так привык к солдату что было трудно представить их по отдельности... Дейв ходил, ломая голову, зачем же вызывают Карла... пришел к выводу что это действительно что-то серьезное. Карл с не меньшим чувством тревоги наблюдал за не находившим себе места Дейвом. Время близилось к вечеру и соответственно к отъезду Карла... За прошедшие четыре часа они обменялись только парой слов. Карл начал собирать вещи... пару белых футболок, брюки цвета хаки... ему собственно не требовалось много одежды, по этому все поместилось в рюкзак... На небе появились первые звезды и Дейв погрустнел окончательно от безвыходности. Они не тратили много времени на прощание, только обменялись короткими поцелуями и грустными улыбками и разошлись... Карл нанял такси, которое быстро доставило его к городскому вокзалу, и на первом же экспрессе умчался в темноту ночи. Дейв ощутил свое одиночество без Карла, хоть и в доме было полно слуг, поваров, дворецких, он все равно чувствовал будто остался сам в этом огромном доме. Карл был для него всем... и это все уехало от него куда-то... Дейв даже не знал куда... После двенадцати часов ночи, парень не выдержал и собравшись на скорую руку пошел в клуб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.