ID работы: 2443104

Доигрались

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну же, Викки, не молчи, - шепотом говорила девушка, что сидела рядом. Почему шепотом? Потому что в одиннадцатом "а" сейчас урок истории. Нужно было все хорошенько записать, ведь Вика собирается сдавать ЕГЭ по этому предмету. Но вот уже десять минут Юлли мешала. Она постоянно шептала о том, как боится предстоящего урока информатики. То жмурилась, то закрывала лицо руками, то облакачивалась головой на плечо рядом сидящей измотанной Вики. Это, конечно, было приятно, что подруга делится своими страхами, но не на уроке же! - Викки, мне страшно, - вновь жалобно прошептала Юлли и состроила щенячьи глазки. Вика наконец посмотрела на подругу и тяжело вздохнула. «Такая милая. И как ей не ответить. Но не могу же я дать списать, учитель - зверь, убьет обоих и мокрого места не оставит». Что представляла из себя Юлли? Ну, во-первых, ее полное имя Юллиана. Именно с удвоенной буквой "л", как захотели ее родители. Девушка была невысокой, наверное, до метра и шестидесяти пяти сантиметров она так и не доросла. Её вьющиеся рыжие локоны были такими шелковисиыми и мягкими, что Вика иной раз не могла удержать себя, чтобы не запустить руку в волосы подруги. У Юлли была привычка строить щенячьи глазки, зная, что это всегда прокатывало. У неё были большие и выразительные глаза, такие тёмные-тёмные, порой и зрачка было толком не разглядеть. Девушка обычно красила их тушью и немного подводила чёрным карандашом, что ей добавляло какой-то загадочности. Кожа девушки имела очень светлый оттенок, и даже несмотря на то, что рыжеволосая очень много времени проводила на солнце, ей почти не удавалось загореть. Чуть вздернутый носик и пухлые розовые губы, столь манящие к себе. В свои семнадцать лет девушка не отличалась модельной фигурой или пятым размером груди, что было так распространено среди сверстниц. Ее любили и такой - с ее скромным первым размером, узкой талией и довольно широкими бёдрами. Фигура не заботила Юлли абсолютно. - Ах, милая, ты же знаешь, - Вика с укором посмотрела на подругу. - Я не дам тебе списать. Он же нас убьёт! - убрав прядь русых волос за ухо, девушка продолжила конспектировать. Вика же была довольно привлекательной, но имела пацанский характер. Слегка грубоватая, не любила юбки, что, кстати, стало целой трагедией, когда девушка узнала, что в нововведённую форму обязательно входит юбка. Прямые русые волосы, едва достающие до плеч, серо-зелёные глаза. Юлли всегда завидовала Вике в отношении груди: в отличие от её первого, у ее подруги был стопроцентный третий. Тонкая талия, худые ноги. Парням она нравилась, но вот они ей - категорически нет, да и был уже человек, которому принадлежало ее сердце. - Ты злая! - напоследок обиженно шептнула Юлли и как-то подозрительно затихла. В отличие от Вики, рыжеволосая очень и очень редко что-либо записывала в тетрадь. На вопрос, почему она не конспектирует, девушка натягивала милую улыбку и всегда говорила, что может потом списать тему у Вики. В учёбе она была не так уж и хороша, поэтому многие удивлялись, что она вообще делает в одиннадцатом классе. По правде говоря, она всегда выезжала из любой ситуации с помощью подруги. Плохие оценки - Вика, нужно что-то приготовить - Вика, сходить в магазин за покупками - Вика, ведь одной-то скучно. Многие называли их сестрами, потому что встретить одну без другой - очень большая редкость. Русоволосая сосредоточенно записывала слова учителя, пытаясь не обращать внимания, что ее левую руку обхватили чужие ладони и потащили в свою сторону. Так, сейчас что-то точно сотворит. Юлли расположила руку подруги ладонью вверх. Сначала она легонько прикасаясь, провела по каждому пальцу девушки. Потом подушечкой указательного пальца так легко, еле ощутимо, провела от кончика среднего пальца почти до локтя, вызвав табун мурашек, пробежавших по спине Вики. Дальше рыжая все так же еле ощутимо начала вырисовывать какие-то узоры на ладони девушки, изредка проводя дальше, к локтю. Эти почти невесомые прикосновения были так приятны. Вика чертыхнулась про себя и продолжила игнорировать, не в силах сдержать лёгкий румянец, выступивший на щеках. «Вот чертовка, знает же мои слабые места. Ну, дождись только звонка, я тебе устрою!». Девушка полностью расслабила руку и, не подавая вида, продолжила писать, временами заглядывая в учебник. Юлли же в это время поглаживала ладонь подруги, но в конечном итоге, уже перед самым звонком, сдалась и просто переплёла пальцы с пальцами Вики. На перемене девушки непринужденно, как ни в чем не бывало, болтали, ходя по коридору. В класс на переменах их не запускали, поэтому они все стояли в стороне. Стоило прозвенеть звонку, как Юлли вжалась в руку подруги, ведь сейчас и должна была быть информатика. На это Вика торжественно улыбнулась, и пока не пришёл учитель, потащила рыжеволосую в сторону женского туалета. Та, как ни странно, совсем не сопротивлялась. В гимназии в туалетах было очень чисто. Казалось, что за чистотой в этих помещениях следят даже лучше, чем в классах. Вика, как только закрыла за собой дверь, подошла к противоположной стене, тут же прижав к ней Юлли. О да, это сладкая месть! Рыжая моментально покраснела. - Что ты делаешь, мы же в школе и... - договорить было не суждено, потому что ее заткнули поцелуем. Русоволосая, прижавшись к подруге, коснулась своими губами ее губ, проводя языком по нижней губе. Это так, для разогрева. - И нас могут увидеть, - на выдохе закончила рыжая. Казалось, то, что волновало ее пару минут назад, сейчас уже не волнует. Ей хотелось, чтобы ее снова поцеловала подруга. И, словно услышав, Вика вновь вовлекла Юлли в поцелуй. Сейчас даже то, что они откровенно наплевали на урок и прогуливают его, казалось не важным. Русоволосая на мгновение оторвалась от губ подруги и начала спускаться ниже, к шее. Рыжеволосая девушка уже пылала, было жарко и хотелось большего. Сердце билось слишком часто, что казалось вот-вот выпрыгнет. Вика, найдя пульсирующую жилку на шее подруги, сначала легонько коснулась ее губами, после чего прижалась, целуя и оставляя маленькое красное пятнышко, которое скоро превратиться в такой же маленький синячок. Спустившись ещё чуть ниже, к ключицам, девушка провела языком по белоснежной коже, тут же припадая к ней и целуя. Юлли жадно глотала воздух. Действия подруги сводили ее с ума, но ничего поделать она не могла, лишь ожидая дальнейшего. Но внезапно Вика остановилась и, оперевшись рукой на стену выпрямилась и нависла над Юллианой в полный рост. На секунду на ее губах появилась ухмылка, после чего девушка склонилась к ушка подруги, отодвигая рыжий локон, и сладким шепотом произнося: - Это моя месть, чтобы ты больше так не делала. Ну, нагрянем к тебе после школы, а?

***

На следующий день подруги стояли багрово-красные до кончиков ушей. Как они могли так сильно спалиться? Прямо рядом с расписанием и прочими объявлениями висела распечатанная фотография, прикрепленная на скотч. Содержимое было далеко не самым безобидным: раскрасневшаяся Юлли стоит у белой стены, растрепанные волосы, томно прикрытые глаза, обрамленные пушистыми ресницами, а ее шею целует Вика, чуть согнувшись и нависая сверху. Вот же падлы, мало того, что с фотографировали, так ещё и на доску объявлений повешали! - Викки, как думаешь, все уже видели? - немного неуверенно начала рыжеволосая, нервно сглатывая. - Нет, что ты, дорогая, мы первые, - с долей сарказма и точно так же ответила Вика. Мда, дела... - Так вот оказывается, почему вы информатику прогуливаете, да? - над девушками прозвучал звонкий, слегка грозный мужской голос, после чего на плечи каждой легла тяжёлая рука. - Доигрались... - по слогам одновременно произнести обе девушки, предвкушая наказание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.