ID работы: 2443111

Пока ты спишь

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И как я мог скатиться до такого? Я никогда раньше не задумывался о существовании любви и прочих подобных соплей. Я не верил. Но ты вернула мне веру. Сначала я называл тебя глупой женщиной. Не способной мыслить рационально и принимать здравые решения. Ты была ужасно странной и нелепой в моём мире. Ты всегда улыбалась, не смотря ни на что. Ты признавалась мне в любви много раз, но все твои любовные письма я выкидывал и глупо смеялся над тобой. О боже! Какой же я имбицил! а она не сдавалась! Но не ныла как все другие глупые курицы, а просто была рядом. Даже не смотря на то что во круг меня крутились тупые дуры, которым нужен от меня всего лишь секс и деньги. Она как буд то лучик теплого солнца была рядом, согревала меня. А я дурак, не понимал. Я и не замечал, как сильно она старается для меня. Усердно учиться что бы быть со мной на одном уровне. Старалась улучшить свой навык по готовке, что бы я был сыт её бэнто. А я идиот, постоянно наигранно корчился от её еды. Хотя на вкус она была совсем ничего! А она всё улыбалась, не давая мне понять насколько ей больно. Я был настолько эгоистичен, что привык к её постоянному присутствию и воспринимал это всё как должное. Но как только Орихиме покинула меня я как буд то потерял то, что поддерживало меня на плаву. Тогда я буд то невзначай заглянул в её класс. Она была там... Её окружал какой то парень с необыкновенным, рыжим цветом волос. Хотя мне ли говорить о необычном цвете? Ведь у меня у самого волосы были окрашены в голубой цвет, что так любила Химе. Она часто гладила меня по голове и говорила что цвет моих волос это цвет чистого и светлого неба. А я всё смеялся над ней... Когда я увидел её в окружении этого рыжика, то неожиданно для себя ко мне подступил приступ тошноты. Тогда я тупо ушёл, не оставив о себе знать. На следующий день всё повторилось, так ещё она пошла домой вместе с этим... Хотя до этого постоянно ходила со мной! Я наблюдал за ней когда она шла с ним. Улыбалась, но не так как со мной, а искренне. Буд то ничего не скрывала, хотя со мной ей надо было скрывать боль, которую я ей частенько доставлял. Он её нес сумку и так же улыбался. Фу! Смотреть противно! И зачем только я поплёлся за ней следить! Упс... Кажется я себя сдал. Ну и пусть! Так продолжалось несколько дней, но затем она пришла. Но не такого я от неё ожидал... - Гриммджоу-сама. Я понимаю что вам не пара. И больше около вас крутиться не буду. Прошу прощения за то, что докучала вам. Простите... И прощайте... - с этими словами она тогда убежала от меня, убежала и навсегда. Это слишком больно ударило меня в сердце. И что бы скрыть свою боль я пошёл "по бабам". Все красотки школы... Клубные тёлки... я был со всеми. Но забыть это рыжее чудо не смог. Я не забыл её улыбку, глаза, волосы цвета ранней зори. Эти волосы... Их локоны так сильно напоминали мне ранние лучи солнца. Она мне каждый день снилась, такая радостная, счастливая, со мной. как жаль что это были всего лишь жалкие сны. Когда я пришёл в школу, я попытался найти её, что бы объяснить всё. Но её не было. Я спросил этого рыжика. Тот с болью в глазах сказал мне адрес больницы и палату. Тогда моё сердце пропустило несколько ударов. Я тут же кинулся к ней. И какого же было моё огорчение, когда я увидел её на больничной койке и присоединённой к ней аппарат поддерживающий жизнь. Прочитав историю болезни я ещё больше удивился. "Комма". Авария, я даже узнал где она в аварию попала. На пол пути к клубу, где я был в то время. Твою мать!!! Она пыталась меня вытащить из этого дерьма, а сама... Из за меня!!! По щекам Гриммджоу полились слёзы. Он давно не плакал, а тут вот так!!! Тусклое, невзрачное тело молодой школьницы неподвижно лежало больничной палате. Над её кроватью стоял молодой человек и беззвучно плакал. В душе он молился, чтоб она пришла к жизни, вернулась к нему. И незаметно, почти мельком дрогнули ресницы на глазах рыжей принцессы. Гриммджоу увидел это не веря собственным глазам рухнул перед кроватью на колени. Он сжал её руку в своей и прижал к груди. Он принялся покрывать поцелуями руку Орихиме и в душе благодарил бога за этот бесценный подарок! За Орихиме!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.