ID работы: 2443144

Приключения во времени

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Немного про меня и как все начаналось.

Настройки текста
Это 2372 год, год когда я познакомилась с нашими предками из далекого прошлого. Это конечно очень странно и вы спросите "как это из далекого прош- лого?" вы скоро всё узнаете. Сейчас я вам расскажу как все начаналось, ах да я забыла представиться я Алекс Паркл и мой лучший друг Балто , а если быть точнее то лучший четвероногий друг. Мне 27 лет училась в университете, нашла работу, устроилась. Как и практи- чески всем, мне не повезло с боссом его звали Лиман Лонгман лет 50-60, но его имя всегда путали, например: Лимон Лунгман или Лэнгман , и каждый раз смеялись над этими прозвищами. Лиману это явно не нравилось, да и я сама неназывала его так и не смеялась как все вокруг. Работники замолкали при сильном хлопке Лонгмана по столу. После очередного случившегося он дал мне некую схему, которую надо было завершить через три месяца,даже не сказав что это такое. И вот я дома все рассмотривала чертеж. Конечно если не моя собака, которая не давала мне покоя смотреть. Все лезла и лезла куда-то. Балто был очень любопытным псом, и каждое время находил на свои чистоплотные лапы приключения. Помню как один раз он очутился на Аляске,так и не поняла как это случилось, но всё же я ради него на край света бы пошла, хотя так все и было. Ну вот я работала над этой схемой. Этот чертеж был давольно-таки странным, но на самом деле оказалось что это машина времени. Думаю,что вы поняли как я смогла познакомиться с предками далекого прошлого, но это еще не все, думаете как бы я смогла говорить с первобытными людьми, я конечно была очень удивлена,но об этом расскажу попозже. Ну вот прошли три месяца я не считала даже дни и вот в один прекрасный момент прозвучала фраза моего надоедливого командора Мистера Лунгмана: - Мисис Паркл? - он смотрел на меня зловещим взглядом, будто я натворила что-то очень плохое, но все же я ответила ему. - Даа - протянув слово я смотрела на него непонимающе - что-то случилось? - Да - он сказал это грозным взглядом - вы ничего не забыли? - А...собственно в чем дело? - Вы вроди должны были принести мне НЕКУЮ схему - Ой.. да.. точно как я могла забыть об этом... - пробубнила я себе под нос и хлопнула рукой себе полицу,если бы не Лонгман. - Алекс не бейте себя по лицу, и еще вы закончили свою схему которую я вам дал? - О! Это? Конечно, только...он у меня дома - с виноватым лицом я посмотрела на него - но я его сейчас принесу - и тут же исчезла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.