ID работы: 2443227

" Дорогой Грей-сама,.."

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Милый Грей. Мне бы никогда не хотелось терять вас..," Медленно приоткрыв прогнившую на сквозь дверь, ей оставалось лишь оглянуться, что бы посмотреть, не было очередных свидетелей, как в последний раз. Им стоило лишь не обратить на нее внимания. И все бы закончилось куда быстрее. Тогда и конец всем ее страданиям. Наверное Бог одарил ее одним особым даром - быть вечно отвергнутой. А ведь не каждому так светит "удача"! Зайдя в подъезд, Джувия сразу же почувствовала запах гнили. Это было отвратительно. Хотя, не обратив на это внимания, она медленно начала переступать с ступеньки на ступеньку, чтобы добраться до крыши двенадцати-этажного дома. "Время, что я провела с вами, было действительно самым лучшим в моей жизни. Правда только, я не могла подумать, что мои чувства достигнут такого предела. Сильная боль в груди, холодный пот, адская боль в голове не давали мне покоя, лишь от одной мысли о вас. Я не люблю плакать, но в эти последние разы слез держать я не смогла, простите.., " Прохладный ветер от сквозняка, обдувал ее и без этого бледное лицо, волосы по плечи цвета моря веялись по нему. До крыши оставалось чуть меньше, да и вовсе не было повода остановиться хоть на секунду. Слезинки одна за другой, скатывались с ее румяных щечек, а затем капали на ее розовый плащик. Капли дождя из-за разбитых окон, попадали на ее одежду, от чего девушке становилось немного не комфортно, ну а в прочем какая разница, подумала она. Грязная подошва от ее кедов, оставляла липкий след, который возможно кому-то напомнит, что именно здесь прошла потерянная в себе девушка - Джувия Локсар. Хотя, вряд ли те самые люди так смогут подумать. Да и кому вообще придет такое в голову? "Вспоминая нашу первую встречу, я задумываюсь, а если бы ее не было? Я бы так и осталась женщиной-дождем? Я бы так и осталась никому не нужной?! Пустышкой?! " Дойдя до крыши того здания, ей оставалось дойти лишь до его края. Всего пару метров и все. Она свободна. Сделав еще несколько шагов вперед, чья-то сильная рука схватила ее и повернула лицом к тому человеку. - Ты что, дура?! - крикнул Грей на нее, голосом, что она слышала при их первой встрече - Грей-сама, отойдите от меня! - ответила ему синеволосая, подойдя спиной к краю дома. - Это глупо! Неужели ты даже не попытаешься что-то изменить?! - еще подойдя к ней, спросил парень. - Я пыталась... - рыдая во весь голос, ответила ему та, - Но никогда бы не подумала что останусь одна... - Но ты не одна, и я... - не договорив, качнулась назад и начала падать с высокого здания. - Одна. - улыбнувшись ответила Джувия, протянув руку вперед. Подойдя к краю и упав на колени, он крикнул ей: - Но я же люблю тебя, Джу!.. Джу. Ей показалось это таким милым. Но.. - Любишь?! Широко раскрыв глаза, Джувия со всей силы упала ша шею, а ее же тело оказалось выгнутым. Это что, оказалось напрасно? Холодный дождь капал на ее лицо, изогнутое тело. Единственная слезинка скатилась в низ, а затем капнула на землю. От автора: первый раз пишу фанфик такого типа, не судите строго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.