ID работы: 2443261

Ты не останешся одна, Андра, у тебя есть я!

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый странный в мире день

Настройки текста
      Был прекрасный солнечный день. Андра гуляла в парке и смотрела на птиц. Вдруг она увидела старую подругу: -Эй, Лорен, давно не виделись! Как дела? Чем занимаешься? -Привет Андра! Лет сто не виделись!Все хорошо, нашла отличную работу с хорошей зарплатой. А ты как поживаешь? Да вот, нормально- Улыбнулась Андра и посмотрела на красивую бабочку сидящую на розе. -Это хорошо, что с тобой все нормально. А как там Джессика? -Эта психованная? Я с ней еще со школы не виделась! Хотя она живет этажом ниже чем я. -Хех, я пойду, дел еще валом. До встречи! -Пока!

***

Андра пришла домой. В ее почтовом ящике было много писем. Девушка достала их и пошла в дом. -О, письмо от мамы! Ей осталась еще неделя в Риме и она поедет домой! В письме было написано: " Любимая Андра, это я, твоя любимая мама! Пишу тебе что бы сказать, что у меня все хорошо, я отлично <s>правжд<s/> провожу время! Здесь очень красиво, я даже была на карнавале! В общем не волнуйся за меня, я в полном порядке. Люблю, мама". -Ахах, матушка не может без помарок в письмах. О, письмо от Денни: "Андра, привет! Прости, но мы должны расстаться, я еду в другой город, мы больше не сможем общаться. И если честно, то ты мне уже давно не нравишься! Прощай.". -Денни, почему ты мне не говорил что я тебе совсем не нравлюсь?- бормотала Андра пуская капли слез- почему ты сразу не сказал мне правду? Позвонил телефон: -Алло?Андра слушает! -Привет Андри, знаю, мы были друзьями и все такое, но все же я скажу эту правду тебе.-смолвила Джессика. -Чего тебе Джессика,и я не Андри, а Андра!!! Не называй меня так! -Я просто хотела сказать, что мы больше не друзья, и... Внезапно оборвалась связь и Андра медленно опускала телефонную трубку.

***

Лорен спокойно пила чай на кухне возле камина, на улице дождь. И тут образовался стук в дверь. -Кто там? -Это я Лорен, я Андра! Лорен бегом отперла дверь. -ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЗДЕСЬ СРЕДИ ДОЖДЯ?! ЗАБОЛЕТЬ ХОЧЕШЬ?! -Прости. -Ладно уж, заходи, чаем с печеньем тебя накормлю. Еще звонок в телефон. -Да, это Лорен, подруга Андры, а что? О Господи, какое горе! Хорошо, передам. -Кто звонил? -Звонили с Италии, сказали, что твоя матушка...она... -ЧТО С НЕЙ ЛОРЕН?! -Она померла... -Слишком много горя на сегодня...Слишком... -А что еще случилось? -Пришло письмо от Денни, сказал едет в другой город и больше не любит меня; Звонила Джессика ска... -Стоп, ты же говорила что с ней не дружишь! -Говорила! Но она на самом дела на самом деле была мне другом до сегодня. -Бедняжка. Ладно этот идиот Денни, ты выше его, но Джессика действительно поступила как сучка! -Я осталась совсем одна...У меня никого нет... -А как же дядюшка Стен? -Отец умер в прошлом году... -О Господи, ты же совсем сиротка! -По этому я и говорю, что осталась совсем одна...Без никого...-с отчаяньем сказала Андра- вернусь домой в Испанию, где осталась лишь жена умершего Барни. -Андра!! -Что? -Ты не одна!! -Почему же? -Я росла с тобой все свое детство, мы были знакомы как сестры!! Ты не одна!!! У тебя есть я!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.