ID работы: 2443262

Сердцем, телом и душой

Слэш
G
Завершён
93
автор
Ruzetta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зимой люди часто болеют, и Кенсу не является исключением. Нос заложен, температура, насморк, кашель и другие неприятные симптомы простуды сопровождают его уже неделю. В университете ему сказали не появляться, пока не выздоровит. Сидеть дома уже надоело, так что он решил прогуляться в ближайшем парке. Гуляя по парку, он думал о том, что неплохо было бы иметь свою пару, которая заботилась бы о нем. Но, к сожалению, ее не было. Поклонников много, а того единственного среди них не наблюдалось. Из раздумий его вывел шорох, доносящийся из кустов неподалеку, а после оттуда выбежал маленький щеночек и подбежал прямо к нему.

***

      Чонин всю свою сознательную жизнь, а именно восемнадцать лет, любил собак. И именно поэтому у него к двадцати двум годам было уже три собачки, по крайней мере до недавнего времени. Сейчас их у него четыре. Первых трёх он взял, когда учился в школе: Монгу, Чангу и Чана. А недавно взял еще одного щеночка: маленького, неуклюжего, но очень милого. И назвал его Додошей. Быть студентом трудно. Но еще труднее быть хозяином четырёх собак. Ежедневные прогулки в парке, уборка дома за ними, водные процедуры - все это выматывало Чонина, но всё же он безумно их любил. И если бы его поставили перед выбором - любимый человек или его собачки, он бы не выбрал никого. Уж лучше умереть, чем выбирать из самых дорогих его сердцу. Но, к сожалению или к радости, у него еще не было второй половинки. Ведь всё его время занимали любимые домашние питомцы. А на личную жизнь как-то не хватало времени. Очередной, ничем не примечательный день. Казалось бы, всё будет, как и всегда: прогулка, дом и тихий вечер. Но с утра всё пошло не так. Проснувшись утром, Чонин понял, что заболел. И, как бы то ни было, ему все равно придется вывести своих собак на прогулку. Иначе эти домашние животные устроят ему настоящую истерику. Да-да, вы не ошиблись, они действительно устроят истерику: начнут скулить, визжать и не будут обращать никакого внимания на Чонина, пока тот не скажет заветные для них слова "Ладно, ладно, идем на прогулку". Так что сегодня Чонин решил не испытывать судьбу, и сразу же пойти в парк. Обычно, собачки не уходили далеко от него, но сегодня что-то случилось с Додошей. Не успел он зайти в парк, как щенок сразу же убежал за ближайшие кусты. Чонину пришлось идти за ним, а точнее, обходить кусты, чтобы посмотреть, из-за чего же убежала его собака.

***

      А в это время Додоша подбежал к Кенсу и стал тереться о его ногу. Юноша присел на корточки и стал гладить щеночка по мягкой шёрсточке, отчего тот просто таял. Это было понятно по звукам, доносящихся до ушей Кенсу, и опустившимся ушкам. Пока они приятно проводили время, к ним подошел Чонин. Еще издалека тот увидел Додошу с каким-то незнакомым ему парнем, который гладил его. А ведь щенок не любил, когда его трогал кто-то чужой. Подойдя чуть ближе, Чонин увидел, что молодой человек был очень красив и приятен собой, а так же, что тот тоже болеет, как и он. Когда Ким оказался совсем близко, он на уровне интуиции понял, что этот человек - его. И если не пара, то хотя бы друг. Спросите, почему пара? В том, что тот омега, - Чонин был уверен, как никогда. Маленький рост, хрупкое телосложение, большие, но красивые глаза и бледно-розовые губы - все это показывало, насколько красивым был омега.       Спустя несколько минут Кенсу понял, что на него смотрят. Подняв свои большие глаза, он увидел безумно красивого молодого парня. По внешности можно было сказать, что это альфа. Ну или, на крайний случай, бета. Кенсу долго смотрел на него, всё так же сидя на корточках и всё больше понимая, что влюбляется, пока не понял, как это странно выглядит со стороны. В то же самое время Чонин тонул в его прекрасных бездонных глазах.

***

Как бы то ни было, но Чонин всё же решил взять всё в свои руки. Альфа он или тряпка какая-то, в конце-то концов?! Протянул руку вперёд и представился: - Я Ким Чонин, - и стал ожидать ответа от сидящего напротив парня. Он был уверен, что голос у омежки прекрасный. - До Кёнсу. Приятно познакомится, - юноша пожал ему руку в ответ. - Кстати, это ваша собачка? - поинтересовался Кёнсу, а у самого в голове творился настоящий хаос только от голоса и взгляда этих карих глаз. - А, да, да. Это мой Додоша. Кёнсу рассмеялся от такого смешного имени щенка. - Аххах, кто-кто, прости?! - Я, вообще-то, и обидеться могу, - чуть нахмурился Чонин. - Его зовут Додо, но я всегда называю его Додоша. Это имя ему больше подходит. - Прости, - омега нежно улыбнулся. - Я не хотел тебя обидеть. Просто имя действительно необычное. - Ну, ничего страшного. Всё в порядке, - Чонин улыбнулся в ответ. - Тебе нравятся собаки? - Да, очень. И твоя мне, кстати, очень понравилась. - А у меня их четыре, кстати. Сейчас с ними познакомишься, - альфа чуть развернулся и крикнул. - Чангу, Чана, Монгу, ко мне! К ним сразу же подбежали три вышеперечисленные собачки. Все хотели, чтобы незнакомый им человек, погладил их. Почему-то он им всем очень понравился. Одна красивее другой, думал Кенсу, но всё же больше всех ему понравился Додоша.       Целый день молодые люди гуляли, общались, и в целом чувствовали себя рядом друг с другом прекрасно. Они нашли массу общих интересов, а также успели стать друзьями. Ещё они время от времени смеялись над собой, что встретились, мол, двое больных, не чувствующих запаха, и подружились. Когда пришло время расходиться по домам, Чонин предложил Кенсу проводить его до дома. И тот с радостью согласился. Пока они шли к дому Кенсу, они успели обменяться телефонными номерами и назначить встречу на завтра. Большее, что они могли себе позволить на прощание, это объятия.       Ночь у обоих проходила мучительно и ужасно долго. Каждый из них думал, что влюбился. Но опасался того, что когда начнет чувствовать запахи, ему придется забыть все чувства. Ведь уже не будет никакой уверенности в их общем будущем. Но, так или иначе, у каждого в голове прокручивался и счастливый конец: они парные и у них любовь до гроба. В итоге оба проспали до обеда, а после второпях собирались на встречу. В голове у каждого было, что нет, это не свидание, но всё же надо приодеться.       Этот день прошел так же, как и вчера. Прогулка по парку, посиделки в кафе и проводы Кенсу до дома. Только вот сегодня, в отличие от вчерашнего вечера, Чонин решился на поцелуй. Детский и почти невесомый. А после этого, он в спешке сбежал домой, практически забыв про своих собак. Чонин так и не увидел, как Кенсу, застыв на месте от неожиданности, глупо улыбался во все свои 32 зуба. Так проходил у них каждый день. Никто не спешил начинать серьезный разговор, до тех пор, пока у них не прошел насморк.

***

      Спустя неделю, после первой встречи, Чонин шел на встречу с Кенсу, но уже без своих собак. Ведь теперь-то он чувствовал запахи. Еще дома альфа почувствовал на своей одежде легкий аромат клубники. А это, между прочим, его любимый с детства запах. Теперь он был на сто процентов уверен, что Кёнсу - тот самый единственный. Что он - его омега. А Кенсу всё ждал. Юный омежка совсем недавно понял, что Чонин - его альфа, почувствовав вкусный аромат шоколада, витающий вокруг них. Ему было тяжело сдерживаться, ведь шоколад - самое любимое его лакомство. Говорить Чонину о том, что они парные - Кёнсу не стал. Юноша решил подождать, пока Чонин сам об этом догадается. Когда они встретились, Чонин подошел к Кёнсу и сразу же обнял его, крепко прижимая к себе. За неделю отношений это у них вошло в привычку. Приблизившись к маленькому ушку омеги, парень тихо прошептал: - Ты - мой! И сердцем, и душой, и телом... И в ответ он получил не менее тихое: - Только твой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.