ID работы: 2443274

death is never too late

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Навстречу мне направлялся Крис. Я стала искать глазами других, мы же договорились... Буквально через минуту я поняла, что он один.       - Привет, - весело поприветствовал Крис. Я немного растерялась, и Костов это заметил. - Они не смогли прийти, и по этому мы отправляемся в кафе одни, - Крис снова улыбнулся, взял меня за руку и повёл в другое направление.       Мы вошли в кафе, сели за столик в самом углу и стали ждать официанта с меню. Я сидела и, грубо говоря, пялилась на Криса. В очередной раз я убеждаюсь, что он невероятно красивый.       Вот лицо Криса озарила улыбка, и появились маленькие складочки. Он нежно улыбался мне. Его улыбка просто сводила меня из ума. Вокруг нас была тишина, разве не считая разговоры за другими столиками. Ну,а нашу "тишину" прервал официант.       - Ваше меню, - протянул официант и положил рядом с нами две папочки с блюдами.       - Ну, что будешь заказывать? - спросил Кристиан.       - А ты?       - Ну... Я возьму мороженое и колу.       - Мне тоже, - я нервно улыбнулась. В голове крутились мысли о свидании, и свидание ли это? Через минут пять к нам опять подошел этот официант.       - Ну, что будете заказывать? -сказал он и достал блокнот и ручку.       - Две порции мороженого и две колы, -сказал Крис.       - Ага, ждите.       Вдруг Костов произнес:       - Замерзла?       Я не знала, что сказать, и просто кивнула, тогда Кристиан сел рядом со мной, взяв мои руки в свои и стал их растирать. Я сразу же залилась краской. Что же он делает? Зачем? Ответов не было.       Через несколько минут принесли наш заказ и парень сел на свое место. Я наконец расслабилась и начала уничтожать мороженое. Иногда я чувствовала взгляд Криса, и мое лицо озарила улыбка.       Насладившись мороженным и колой, мы отправились в парк.       На мое удивление, улицы были покрыты тонким слоем снега. Я радостно вскрикнула и понеслась по дорожкам, Костов бежал за мной.       Погуляв еще немного Крис проводил меня домой и на прощание аккуратно поцеловал меня в щеку, я не стала провожать его взглядом, просто быстро поднялась на свой этаж и вошла в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.