ID работы: 2443322

Impossible

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зал окутан кромешной темнотой: ничего не видно. Ни кресел, ни балконов, ни самой сцены, конечно. Закончились представления, все опустело и дремлет в своей темноте не потревоженный мрак. Если очень постараться, можно разглядеть две фигуры. Они сидят, затерявшись в рядах, совсем далеко от сцены и ее прожекторов, потому что им не нужен свет, пока они есть у друг друга. Возможно, я бы сказал, они не знают даже имен друг друга. Хотя, были довольно хорошими друзьями там, в той жизни, за пределами этого зала. Она, должно быть, любит Его так сильно. А Он и не знает об этом, возможно. Сейчас это все неважно, ведь они есть у друг друга. Так сложилось: один зал, один вечер и вечность на двоих. Она целует Его так, как никого до этого момента не целовала: так аккуратно, так чувственно. Она перебирает его черные кудри, а Он обнимает Ее за талию. Им просто хорошо, потому что они тут, и совершенно неважно, что будет завтра, верно? ведь все, что происходит здесь — невозможно Он и не знает, как Она любит Его улыбку. А она любит. Там, в той жизни, что за пределами зала. Она обнимает Его, прижимаясь всем телом, вдыхая запах его парфюма. И улыбается. Она так давно не улыбалась искренне. Он даже не знает, кто Она, потому что в зале так темно. Кажется, что уже целую вечность они принадлежат только друг другу. Кажется, у них ничего, кроме этого Невозможного зала. Она берет Его за руку, и их пальцы переплетаются. Она наклоняется и снова целует его. Дорожка поцелуев: от краешков губ до подбородка, от щек до дрожащих век. А Он улыбается, а ее сердце проваливается в пустоту, потому что Она так любит Его улыбку. И только тихо играет песня, слова которой Она знает наизусть. Уходя, она произнесет: Would you like to be my impossible boy?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.