ID работы: 244343

Лето, полное приключений

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 103 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог. Конец июня

Настройки текста
Грей и Хана спускали вниз чемоданы девушек. Сами они ждали их на крыльце дома, который за месяц стал родным. Множество воспоминаний, приключение, любовь и ревность. Акеми улыбнулась, когда запирала дверь дома. Положив ключи в отверстие над дверью, они пошли на пляж, чтобы последний раз посмотреть на остров. И... вспомнить все. Пляж встретил их легким бризом. Солнце было в самом зените. Хотелось бы еще полежать на пляже, погреться на солнышке, искупаться в океане. Но все кончилось. -Ну что, пора возвращаться, - нарушила молчание Анна. -Да, действительно, - произнесла шатенка. Взявшись за руки, они переместились сначала в дом к Анне и Хане и оставили их там. После Акеми переместила Грея домой. -Все закончилось? - спросила она, забирая у него свой чемодан. -Все только начинается, - ответил парень и поцеловал ее. - Я приду завтра. Девушка кивнула и улыбнулась, а после исчезла оттуда. Она оказалась в своем доме. -Мама, я вернулась! - крикнула шатенка. Из кухни вылетела удивленная женщина. Увидев свою дочь, она крепко обняла ее. В этот же момент в коридоре появился Хао в языках пламени. -Блудная дочь вернулась, - усмехнулся отец. -Ну пап, - протянула девушка, обнимая мужчину. Иви поманила всех на кухню, где уже красовался накрытый стол с разными вкусностями. Все уселись на места, а Акеми почувствовала родную обстановку. -Как отдохнули? - поинтересовалась женщина. -Все просто потрясающе, - ответила шатенка, решив умолчать о некоторых подробностях. Семья сидела на кухне и разговаривала на разные темы. Только сейчас девушка уже поняла, как долго она не была в компании родителей. Иногда строгий папа в этот момент сидел рядом с ними и шутил. Мама же металась по кухне. А Акеми просто наслаждалась этой уютной домашней обстановкой. Семья провела вместе весь вечер. Ближе к полночи они улеглись. Шатенка с безмятежной улыбкой уснула, думая о дне, который пройдет рядом с Греем. На следующий день. -Акеми, я нашел потрясающий горнолыжный курорт! - залетел парень в комнату к шатенке. -Заманчивое предложение, - усмехнулась Асакура. - Думаю, что Анна и Хана будут рады. А лето продолжается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.