ID работы: 2443440

I'm war ready

Слэш
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      SMTM3. Место, где реперы тешат свое самолюбие, выбирая лучшего. Большое скопление реперов – никогда не будет тихим мероприятием. Диссы, враждебные взгляды и неприличные жесты - все здесь. Место, где сталкиваются интересы реперов-айдолов и андеграунда. И я был первым, кто начал это противостояние, высказав на сцене то, что говорили за спинами.       Комната ожидания. Команда YG. Я и B.I. Кто бы мог подумать, что пара драк на парковке поможет укрепить командный дух. Сегодня Ханбин был в плохом настроении, нервничал и часто смотрел на дисплей своего телефона. Сказал, что его друг не отвечает на звонки, и он волнуется по этому поводу. Дверь гримерки приоткрылась, а Ханбин со счастливой улыбкой бросился обнимать пришедшего гостя. Мне казалось, что другом B.I будет очередной репер-неумеха, но все оказалось еще хуже. Вошел милый парень, и я залип на его очаровательной улыбке. «Это ЧжинХван» - говорит Ханбин. – «Мой друг».       Я пропал.       Нежный голос говорит мне приветствие, а в голове уже набросок трека, к которому он так подходит. Чжихван протягивает руку для рукопожатия, а в мыслях я нежно держу его за руку, переплетая наши пальцы.       Пусть я вижу этого парня впервые, но уже хочу обладать им. Ханбин обнимает ЧжинХвана, и это пробуждает во мне что-то похожее на ревность.       Похоже, наше с ним соперничество перейдет со сцены в реальность, потому что я хочу теперь отвоевать у B.I не только корону SMTM, но и ЧжинХвана.       А пока я, кланяясь, выхожу из комнаты ожидания, чтобы подняться на сцену. Игра началась. Я готов к войне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.