ID работы: 2443444

я читаю мысли

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

я читаю мысли

Настройки текста

я читаю мысли

Нашу героиню звали Жанна. Однажды ночью под звездопад, ее парень позвонил ей и сказал, что ему плохо и не сможет прийти . Она ему не поверила, ведь это его отмазка даже в школе. И захотела читать мысли, что бы узнать где он. Вот оно не острожно брошенное желание стало причиной ее мучений, но она этого еще не знала. На следующий день она как обычно проснулась в 7:30 и пошла чистить зубы и тут услышала слова" Ну блин я не выспался, телефон разряжен, и еще в школу идти". Тут она сказал; -У тебя есть второй! -Что?! Ах да спасибо Стоп что я сейчас услышала, он ведь этого в слух не говорил?! Ах просто показалось. Подумала она , но тут опять услышала " Ох черт отчет " говорил это ее отец. И похоже Жанна поняла, что умеет читать мысли причем всех подряд. Сначала она посчитала что эо круто и все будет классно , но как только она пришла в школу начился такой ужас, что сума сойти можно! Ведь все всегда о чем то думали и мечтали. И это мешало ей. После этого у нее начала болеть голова. Все над ее ухом что то шептали, она стала рассеянной и не что немогло стать для нее сюрпризом. Но ей это даже казалось забавным. А что ведь она знает все. И тут начались ее приключения она могла сделать все , ну считала она. И ей не было скучно она всегда была впереди всех и могла решить все проблемы в школе ее уважали . И наконец пришел день ее рождения . И мама хотела приготовить для нее сюрприз. Да нет Жанна уже знала все. Но ей это начало надоедать. Ведь она слышала даже самое гадкое. И она решила сходить к гадалке. Гадалка нагадала ей , что если ровно через месяц она не выйдет ночью на то место и не захочет все вернуть назад, то она останется такой на всю жизнь! Жанна этого и испугалась она уже не хотела читать мысли. Зачем ей это? И наконец она протянула месяц и голова у нее таак сильно раскалывалась что готова была га все. И вот все сделав правильно проснувшись на следующее утро мама задала вопрос на засыпку какая столица у Америки и тут Жанна пожалела, что все же променяла свой дар ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.