ID работы: 2443509

Меня зовут Лиза, мне девять лет

Джен
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ломит кости, детское изнеможение. Наверное... Плевок в лицо, я не попросила прощения, первая. Снова удар, на лице уже нечему заживать. Мамочка, появись у меня, спаси, забери к себе в кровать. Заходя в столовую, медленно кидаю взор в зал, Кто первый ударит? Мой дух ещё год назад пал. Я просто хочу выбраться отсюда, навсегда. Мне наплевать какая тут идет социальная игра. Я не хочу быть лидером, шестеркой или тряпкой, Столпились около меня, плотной охапкой. Взгляда не подниму, не покажу презрения и страха, Вновь течет кровь из губы, от сильного задиры взмаха. Когда-нибудь возможно вы, глупцы и ироды, за все ответите, Кружится голова, и обморок. Ангелы, на том свете встретите? Я падаю и не хочу больше подниматься, сил нет. За что так издеваются? Пожалуйста, дайте ответ. Я никому и никогда зла не желала, как бы не обидели, Меня зовут - Лиза, мне девять лет, но вы меня не видели. Я снова зашиваю платье в горошек, белое, мальчишки порвали мне Я бы злилась, если бы могла что-то чувствовать, если бы обида была в огне. Знайте, может кому-то сейчас намного хуже, я не жалуюсь. у меня есть крыша над головой, я веду себя примерно, не балуюсь. Когда-нибудь я кого-нибудь спасу от такой духовной гибели, Меня как личность давно убили, какое там обидели. Не знаю, почему на меня всем наплевать? Иду во двор, там попробую сама с собой поиграть. Кто-то нашел труп птицы, и бросил в лицо прям мне, Когда-нибудь я вырасту и меня не будет в вашей игре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.