ID работы: 2443533

Прятки, виски, два "ствола"

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер начинался как обычно: пятеро друзей, основательно затарившись выпивкой, завалилсь к одному из них домой, чтобы приятно провести время. Только что вернувшись из тура домой, Мэтт Шэдоус, Заки Вендженс, Эрин Элахай и Синистер Гейтс устроили тусовку в доме у своего басиста Джонни Крайста. Время было уже далеко за полночь, когда Син, укуренный сигаретами и пьяный почти в стельку, захотел еще больших развлечений, чем эпичные рассказы и воспоминания из тура в исполнении своих не менее пьяных и укуренных друзей. - Мужики, у меня идея! - заплетающимся языком воскликнул Син со своего кресла. - Боюсь представить, какой пиздец мог прийти в твою пьяную голову. - Шэдс откинулся на спинку дивана, придавив случайно своей тушей худенького Эрина. - Вы же хотите еще бухнуть? - Син попытался было встать с кресла, но безуспешно. На его вопрос что-то невнятное, но одобрительное ответили два тела, поваленные друг на друга на пуфах. Заки и Джонни никогда не были прочь выпить хоть сколько-нибудь еще. - Что ж, тогда поднимайте свои задницы! - Брайану удалось поднять свою, и теперь он стоял с непочатой бутылкой Jack Daniels в руках, опираясь на спинку кресла, чтобы не упасть. - Устроим квест! - Что, мать твою? - не понял Шэдоус. - Короче, - Син икнул, - я спрячусь с двумя бутылками бухла, а вы будете меня искать! - он захихикал. - Да ты же сам все выжрешь, пока тебя искать будут! Я с тобой. Следить буду, чтоб не выпил раньше времени. - Мэтт кое-как поднялся с дивана. Хейнер-младший вручил Сандерсу вторую бутылку, и они ушли из комнаты, сказав остальным подождать, пока они спрячутся. Под лестницей на второй этаж была небольшая каморка, где Джонни хранил всякий хлам, который не мог никак выкинуть. Эту каморку-то Син и посчитал идеальным местом, чтобы спрятаться. Забившись в нее парни стали ждать, когда остальные пойдут искать их. Чулан был слишком маленький для таких здоровяков, как Шэдоус и Гейтс, поэтому они стояли там вдвоем, вплотную прижавшись друг к другу. В наступившей тишине, было слышно дыхание Сина. - Мужик, от тебя спиртом несет. - прошептал ему Мэтт - От тебя не лучше. - следовал ответ. - Черт, еще и хрень какая-то в спину упирается. Син придвинулся к Мэтту еще ближе, так, что они почти соприкасались друг с другом. - Не дыши мне на ухо, Син. - Что, возбуждает? - ухмыльнулся Хейнер и назло задышал еще томней и чаще. - Брайан, черт, прекрати! - Мэтт заводился Но Син только усмехнулся и провел языком по мочке уха друга. Мэтт сжал зубы и закрыл глаза, стараясь держать себя в руках. "Что ж ты, делаешь, сука?". Но Гейтс и не думал прекращать. Он прислонился лбом к виску Мэтта, а затем своей щекой скользнул по щеке друга. Мэтт оттдернул голову, но потом побоялся, что Син прекратит свои заигрывания. К счастью, тот не прекратил, начав заводиться сам. Он легко коснулся горячими губами шеи вокалиста. Затем еще раз чуть выше, и еще раз, и еще... поцеловал ухо... Сандерс задержал дыхание, стараясь не застонать. - Нравится? - с улыбкой прошептал Син, поглаживая обнаженные рельефные руки Шэдоуса пальцами - Даа... - выдохнул тот Поставив бутылку на пол, тем самым освободив вторую руку, Брайан одной рукой взял ладонь Мэтта, а второй повернул его лицо к себе. Их взгляды встретились. Син смотрел в бесконечно зеленые глаза Шэдоуса. В них читалась похоть. Освободив от бутылки свою руку, Сандерс приобнял Хейнера и подтянул к себе. Их губы соприкоснулись. Сначала поцелуй был немного неуверенным и неловким, но затем Син начал действовать языком, и тогда эйфория в сочетании с алкоголем ударила в голову. Мэтт запустил пальцы в шевелюру Гейтса и запрокинул его голову назад, покрывая поцелуями его шею и скулы, очертания которых всегда сводили его с ума. Такие острые, такие красивые, такие недосягаемые... до сих пор. Теперь он мог целовать их сколько ему пожелается. От возбуждения губы Сина пересохли, и нижняя треснула. Мэтт слизнул с нее выступившие капельки крови, снова впиваясь поцелуем в губы гитариста. Син гладил руки Шэдоуса, а затем начал расстегивать пуговицы на его безрукавке. Когда она оказалась на полу, Гейтс быстро сорвал с себя футболку и привалился обнаженным торсом к Шэдсу. Тот прерывисто выдохнул, когда пальцы гитариста, игриво поглаживая живот, спустикись к области паха. Быстрым движением руки Син расстегнул пуговицу и ширинку на джинсах Сандерса и присел. Он начал целовать живот, потом спустился к бедрам... Мэтт облокотился на стену каморки, запрокинул голову и застонал от удовольствия. Но Синистер не торопился стягивать нижнее белье с Мэтта. Он поднялся и развернул Сандерса спиной к себе, навалившись на него, и стал двигать бедрами вперед-назад, будто уже имея вокалиста. Син обхватил могучую грудь друга, гладя руками живот, бедра, ключицы... а затем запустил руку в трусы Сандерса. Частое и возбужденное дыхание Мэтта вот вот было готово сорваться на стон, как и у Гейтса, который возбудился не меньше друга. Син наращивал темп, Мэтт двигался с ним в такт, дыхание обоих парней учащалось, они оба перешли на стоны, не обращая на это внимания. Гитарист резко двинул вперед своим пахом, достигая высшей точки. Мэтт кончил сразу за ним. Затем он развернулся лицом к Сину, и тот навалился ему на грудь, стараясь отдышаться. Сандерс подтянул лицо Гейтса к себе и приложился свомими губами к его. - Ну ты и сука. - сказал Шэдс, когда они прервали поцелуй и Син стал искать по полу их одежду. - Я знаю. Но тебе же понравилось. Мэтт промолчал. Они оба знали, что так оно и было. - Что-то нас никто не ищет. - пробурчал Шэдс, застегивая джинсы. - Надеюсь, они не слышали наших стонов, а то еще догадаются, чем мы тут занимались... - Конечно догадаются, ты так орал, что они все сразу поняли. - заржал Хейнер. - Сам-то не лучше, блять. Ладно, пошли, сами отдатим им эту хуйню. - Мэтт поднял одну бутылку. Они вышли из каморки и пошли в комнату. Но уже на подходе поняли, что могли не опасаться быть застуканными за грязным делом: из гостинной доносился громкий храп. Все трое, похоже, забыли, что должны были искать бутылки с виски, и просто завалились спать в том же положении, в каком Син и Шэдс их оставили. Друзья переглянулись и заржали. - Ну ты и мудак, Брайан. - протянул Шэдоус, плюхаясь на диван и закрывая глаза. Он выдохся и хотел спать. - Я знаю.. - улыбнулся в ответ Син, так же устраиваясь в кресле и проваливаясь в сон...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.