ID работы: 2443572

Неотправленное письмо

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой Драко! Мне трудно видеть тебе каждый день, это становится для меня невыносимый пыткой. Ревность, словно змеиный яд, разъедает меня изнутри, разливаясь агонией по венам. Я бы все отдала, только за одно твое прикосновение. Моя любовь запретный плод, она дразнит и влечет к тебе, это сладкое безумие толкающее в пропасть. Это чувство не высечь каленным железом, не распылить по ветру словно пепел, не утопить на самом дне океана. Моя душа истерзана, словно раненая птица, подобно фениксу я умираю каждую ночь и возрождаюсь из пепла хрупких надежд. Боль стала моей неразлучной спутницей, окутала в свои кровавые сети, заставляя задыхаться от собственной беспомощности и отчаяния. Печаль плескается на дне моих глаз, каждый проклятый день я одеваю маску беспечности и беззаботности, стараясь не выдать своих искренних чувств. Мой мир разбивается на мелкие осколки, словно тончайшее стекло. Ты стал палачом моей души, моим проклятием и отрадой. Я погрязла в плену застывших грез и скитаюсь во мраке своей лжи. Теперь я стала узником собственной любви, и слезы снова стекают из глаз. Я молю тебя - отпусти! Подари забвение, дай мне покой, я устала притворятся живой.

С любовью Гермиона Грейнджер.

Тихо вздохнув и стерев украдкой непрошеные слезы, гриффиндорка смяла в руках лист пергамента и молча закинула его в камин, наблюдая как языки пламени касаются заветного письма. И только лишь огонь знал, какую тайну скрывает девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.