ID работы: 2443604

Черный Змей Конохи

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
669
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 208 Отзывы 427 В сборник Скачать

Отступление 1

Настройки текста
Страна Рисовых Полей. Неподалеку от Деревни Звука. Данзо Шимура терпеливо ждал посредине небольшой поляны. За его спиной, буквально в паре метров, застыли в неподвижности фигуры Яманака Фу и Абураме Торуне, его вернейших помощников и по совместительству, телохранителей. Три замершие без движения фигуры пребывали в таком состоянии уже второй час, не испытывая по этому поводу никакого дискомфорта, все они прекрасно умели контролировать свои эмоции умели терпеть. К тому же, они прекрасно понимали, что их будущий собеседник должен тщательно проверить место встречи, на предмет ловушек. Наконец, он медленно появился из земли, неторопливо выбираясь на поверхность. - Ку-ку-ку, как я рад Вас видеть, уважаемый Данзо-сама, ку-ку-ку – странный, нелепый смех и неимоверно длинный, фиолетовый язык, периодически высовывающийся изо рта, не оставляли ни малейшего сомнения в личности собеседника – Орочимару, Змеиный Саннин, Белый Змей Конохи. - Что же привело, вас ко мне? Что вам потребовалось от несчастного, всеми затравленного, беглого нукенина? Ку-ку-ку – снова этот раздражающий смех. - Я думаю, ты уже знаешь про события в Конохе, так что не буду пересказывать – недовольно проскрипел одноглазый старик. - Да, там, в ночи, было очень много интересного, ку-ку-ку, а на следующий день произошло столько, что у меня слов не хватает, ку-ку-ку. Кстати, Данзо-сама, за вас дают даже больше, чем за меня, как думаете, не заслужить ли мне амнистию, прислав вашу голову Пятой Хокаге? – произнес глава Деревни Звука, поблескивая желтыми глазами, из под длинной челки. - Не думаю, что это действительно будет для тебя выгодно, иначе ты бы уже атаковал, но ты понимаешь, что я не пришел бы с пустыми руками, так что мне есть, что тебе предложить – спокойно и твердо произнес бывший глава Корня АНБУ. - Предложить? ЧТО? Нет, серьезно, что вы можете мне предложить? Вы, бывший глава разведки? Списки шпионов Конохи? Компромат на глав кланов деревни? Тайные счета? Неужели вы думаете, что что-то из этого меня заинтересует? Единственный ваш ресурс – это вы сами и ваши люди, которых вы увели с собой. На этот раз Белый змей говорил абсолютно серьезно и без своего дурацкого смеха. - Нет, ничего из этого тебе не важно. Но я могу предложить тебе возвращение в Коноху с достоинством, как победитель, как законный глава Деревни Скрытой в Листве – медленно и веско произнес опирающийся на клюку старик. - ЧТО?! Что ты несссешь?! Ты сссмеешься надо мной, ссстарик! – до этой минуты, Данзо и не думал, что можно совместить шипение и крик в одном звуке. - Нет, ты вернешься достойным потомком клана Сенджу, истинным наследником Первого Хокаге – ни один мускул не дрогнул на морщинистом лице, замотанного в бинты опытного шиноби. - Как? – проскрипел единственное слово ошарашенный Белый Змей. - Хаширама Сенджу вовсе не был верным мужем Узумаки Мито. Одна из его пассий родила ему сына, к сожалению, мальчик был, откровенно говоря, туповат и агрессивен, так что вскоре после получения звания генина, он погиб, на одном из первых заданий, так что даже специальный телохранитель от Корня АНБУ ничем не смог помочь. Зато он смог изъять генетический материал, так что на свет смог появится ты, Орочимару. С самого детства Корень АНБУ тебя вел, направлял, наставлял, заботился о тебе. Неужели ты и вправду думаешь, что совершенно случайно попал в одну команду с принцессой Сенджу и бастардом Второго Хокаге? – казалось, больше Орочимару ошарашить было уже невозможно, но Данзо это удалось, обычно вертикальные зрачки желтых глаз, расширились до совершенно стандартного, человеческого размера. - Да, Тобирама Сенджу, хоть и любил мужчин, но иногда забавлялся и с женщинами и да, Джирайя его сын и твой и Цунаде двоюродный дядя, ну так что, теперь ты готов внимательно выслушать меня? – задал риторический вопрос бывший ученик Второго Хокаге. - Даа, следуйте за мной. Прошу вас быть гостями Деревни Скрытой в Звуке – Орочимару развернулся и направился по направлению к собственному убежищу. Данзо, Фу, Торуне и последовавшие за ними полсотни бывших сотрудников Корня, поспешили за известным нукенином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.