ID работы: 2443604

Черный Змей Конохи

Naruto, Гарри Поттер (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
669
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 208 Отзывы 427 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Коноха. Вечером, после встречи с Белым Змеем, талантливый ученик Северуса Снейпа и, по совместительству, еще более талантливый шпион Орочимару, сидел в лаборатории, задумчиво перебирая в памяти препараты, способные заинтересовать главу самого молодого клана Конохи. Несмотря на разрешение змеиного саннина, список выходил не очень большим, слишком уж сильно хозяин Деревни Звука специализировался на различных ядах и мутагенах, его характерный почерк слишком уж легко прослеживался, а засыпаться в таком интересном деле Кабуто не хотел и сам, не говоря уж о недовольстве и самого Белого Змея. Наконец, он решил остановиться на природных ядах и противоядиях к ним, но ни на универсальных, что выходили несколько более слабыми, а специализированными, каждый к своей паре. Чтобы заинтересовать Снейп-сенсея, Кабуто решил провести синтез ядов и противоядий, используемых вольным кланом Тозино, базирующимся в Стране Волн и имевших союзный договор с Туманом. Этот немногочисленный клан, имевший в собственности три небольших острова с уникальной флорой и фауной, был одним из немногих, за пределами Страны Ветра и Деревни Скрытой в Песке, кто профессионально и на постоянной основе работал с ядовитыми растениями, веществами и живыми существами. Особенно они любили яды изготовляемые из лягушек, живущих только на их островах. Кабуто открыл справочник: трехполосный листолаз, ужасный листолаз и пятнистая лягушка. Маленькие, яркие, очаровательные и смертоносные. Любое, даже мимолетное прикосновение – смертельно опасно. Слегка прикусив губу, как всегда делал в момент сильного сосредоточения, Якуши Кабуто с головой погрузился в работу. Таверна на границе Страны Чая. Момочи Забуза пил. С ним это бывало редко – раз в год, таким образом он отмечал день начала генетических чисток Ягуры, Четвертого Мизукаге Деревни Скрытой в Тумане и поминал своих погибших друзей из кланов. После ужина, уложив оставшихся на его попечение двух мальчишек, из кланов обладавших Кеккей Генкай, в снятой комнате, он спустился в общий зал и заказал себе пару бутылочек саке, а потом еще одну пару, а спустя три часа - еще. К двум часам ночи он уже основательно поднабрался, но в отличии от прошлых раз, ему никак не удавалось усыпить свою совесть. Перед глазами вновь и вновь вставали лица убитых клановых шиноби Тумана. Поразмыслив, он взмахом руки заказал себе еще саке. Хозяин таверны уже давно рад бы был закрыться, да и наверняка бы это сделал, но будучи бывшим шиноби Танигакуре, вышедшим в отставку после тяжелого ранения, он узнал заточенную сваю, лишь по недоразумению называемую мечом, притороченную за спиной Забузы. Перечить одному из Семи Мечников Тумана, пусть и нукенину? Он еще не сошел с ума! Нагнувшись он достал бутылку из-под прилавка, а когда выпрямился, то вздрогнул. В пустом прежде зале, где одиноко напивался беглый шиноби, появились три новых персонажа. Один, в темной одежде и очках-маске почти на все лицо, занял позицию у входа. Другой, молодой, рыжий и голубоглазый оперся на барную стойку. Третий же из них, будучи явно старше своих спутников, одноглазый и наполовину замотанный в бинты, опирающийся на палку, встал напротив пьяного шиноби. Все трое появившихся, имели символы Конохи на хитае, но не стандартную, а обведенную прерывистой рамкой. Хозяин таверны повинуясь легкому жесту рыжего шиноби, быстро скрылся на кухне, не собираясь страдать излишней любознательностью, опасной для здоровья и жизни. - Позволите присесть, Забуза-сан? – негромко проскрипел бывший глава Корня АНБУ. - Мы знакомы? - Бывший шиноби Тумана попытался сфокусировать взгляд. - Шимура Данзо – представился шрамированный инвалид, усаживаясь за стол напротив Момочи. Пару секунд мечник промедлил, а затем быстро начал прогонять чакру через тело, стараясь как можно скорее избавиться от последствий пьянки. Видя это Данзо лишь чуть усмехнулся про себя – будучи чистым боевиком, Момочи, конечно же, не знал главу Корня в лицо, а вот имя произвело должное впечатление. Оценив диспозицию и спутников Шимуры мечник несколько приуныл, силовое противостояние он однозначно проигрывал. Шимура являлся шиноби S-ранга, учувствовавшим еще в Первой Войне Шиноби, обладав огромным опытом, на уроках истории не раз разбирались его схватки с такими легендарными шиноби, как Третий Тсучикаге – Ооноки, или же глава Амегакуре – Ханзо Саламандрой, и то, что Данзо до сих пор жив – говорило о его исключительной силе и незаурядных способностях, так что, внешний вид нисколько не обманывал Забузу, а уж его спутники-телохранители тем более не могли быть слабаками. - Что вы хотите, Данзо-сама, от скромного изгнанника? – решил немного поиграть в иронию владелец Обезглавителя. - Мне интересны не столько вы, сколько ваши спутники – медленно ответил глава клана Шимура. Момочи мгновенно подобрался, как перед прыжком: - Я не для того вытаскивал их из Кровавого Тумана, чтобы подобные вам снова окунули их в кровь и дерьмо! Они всего лишь дети! - Они оба клановые, оба уже пробудили свой Кеккей Генкай, так что у них нет иного пути, кроме пути шиноби, а это всегда кровь и дерьмо – спокойно и равномерно отреагировал Шимура. - Кроме того, что можете предложить им вы? Беглый нукенин с солидной наградой за голову? Стать крестьянином, или торговцем? – уголок рта Данзо чуть дрогнул, обозначая намек на усмешку. - Сам то что, много лучше? – огрызнулся Забуза – или тебя уже не ищет Коноха? - У меня есть шанс вернуться победителем, на стороне законного владыки Листа. Да и сейчас, в отличии от тебя, я имею надежную крышу над головой, а не скитаюсь по различным дырам, подобным этой – обвел широким жестом вокруг Шимура. - Забуза-сан, что случилось? – раздался детский голосок от лестницы. Разом повернувшиеся шиноби внимательно разглядывали двух мальчиков, лет десяти на вид. Первым стоял светловолосый пацан с двумя точками на лбу, смотрящий решительно и прямо, из-за его плеча робко выглядывал второй, темноволосый и темноглазый, удивительно похожий на девочку. - Киммимаро, Хаку – живо в комнату! – рявкнул мечник. Повинуясь его голосу, мальчики опрометью кинулись наверх. Элитный джонин Киригакуре проводил взглядом своих невольных подопечных, и задумчиво уставился на крестообразный шрам на подбородке Шимуры, Данзо не мешал ходу его мысли. Спустя пару минут гробовой тишины, Момочи встряхнулся и положив руки на стол, чуть наклонился вперед, выпустив Ки: - Что вы можете предложить? Данзо, испытавший в своей жизни и намного более сильное воздействие, чем мог оказать беглый мечник Тумана, откинулся назад спокойно ответил: - Вы что-нибудь слышали о Деревни Звука, Забуза-сан? Коноха. Поместье Учиха. Фугаку Учиха совещался с Шисуи и советниками. Предметом разговора была судьба Итачи. Прямое предложение об убийстве сына, Фугаку с негодованием отверг, а отпускать на свободу обладателя Мангеке Шарингана, создавая могущественного и опасного нукенина, тем более, не собирался. Особенно, в свете наличия неизвестного клану отступника, владеющего высшими техниками. Решение предложил Шисуи – использовать технику Комоаматсуками, модифицированную с помощью Северуса Снейпа. Благодаря помощи профессора зельеварения, эта техника теперь позволяла не контролировать мысли и действия шиноби на короткий срок, а делать мощные и что чрезвычайно важно, долговечные закладки в психику, полностью перекраивая личность цели техники. Решено было сделать закладку Итачи на верность клану и исключительно во вторую очередь – Конохе, и отдать его в АНБУ, для прохождения службы под маской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.