ID работы: 2443616

Институт благородных девушек

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые дни

Настройки текста

первые дни

Сегодня мой первый день в этом институте. Мне сказали что каждые 5 лет сюда входят обычные девушки. Почему их именно 19? Почему каждые 5 лет ? И почему они не все возвращаются? Я уде познакомилась с обычной девушкой Люси.И ее не было на первом уроке. Я захотела ее расспросить, а где она была? Она ответила гуляла. Но при этом я заметила, что только благородные девушки были на этом уроке. Меня это немного волновала, и все же я решила докопаться до истины. Меня поселили именно с Люси но и еще с Амандой. Оказывается, что она тоже хочет докопаться до истины. Мы решили проследит за Люси, и увидели , что она скрылась в коридоре. Мы испугались и не пошли туда. Было страшно. Затем мы решили расспросить директора, почему же обычные девушки не посещают обычные уроки? Он выставил нас за дверь и сказал , что это не наше дело. Но мы настойчиво решили разгадать эту тайну. Мы переоделись и все же без страху пошли за Люси. Мы увидели большую лабораторию. Она была оборудована всякими машинами пыток. Мы уж было подумали что тут опыты ставят. Но потом когда нам сказали готовить что то мы почему то как будто память потеряли и проснулись в лесу не далеко от школы.

Все запутанно

Как только мы очнулись я почувствовала боль в мышцах груди. Мы с Амандой пошли в перед в школу. В скоре мы были там.В школе учителя нас встретили и куда то по поволокли со словами что мы много знаем. Через час мы очнулись уже в клетке. Нам было не выносимо страшно. И несколько месяцев подряд на нас ставили опыты в надежде на то что мы скоро умрем. Еще через 5 месяцев нас выпустили. М ы узнали тайну этого института но какой ценой
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.